Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

История кота-зенитчика (5 фото)

28344
5

Мы живем в удивительное время, когда народный фольклор рождается на наших глазах. Если раньше требовались годы и века, чтобы некое предание оформилось в литературное произведение народного фольклора, то сейчас все стало проще - история попадает во всемирную сеть и живет там своей жизнью. Так и рождаются легенды. Вот вам еще одна - про кота-зенитчика. Рассказ ведет сын советского солдата, прошедшего Великую Войну

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
84
Лена Год назад
Спасибо автору! Интересная история.
25
Леха Год назад
видимо работа винта самолета сопровождается ультразвуковым излучением, что кот и слышал, ну плюс в молодости чуть погиб под ударами, а память у кошек ооооочень хорошая, особенно если ему плохо сделали.
41
Alex Alexey Год назад
Ну так, они ж мышей как-то выслеживают по шороху.
25
Леха Alexey 10 месяцев назад
если человек не слышит звуки за пределами, доступных ему частот, это не значит что их нет, а они есть... (прям как в ф.ДМБ) У кошек есссесно шире доступный диапазон частот, поэтому они и вертят ушами, иногда даж голову не поворачивая, в сторону источника звука.
241
ПавелШалюгин Год назад
Отличный пост, и картинки с котом уже имеются.
193
Глип Год назад
НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!
Показать все 7 ответов
−225
АлександрКутепов Ostoskoriin Год назад
После... Поздно пить "боржоми", когда почки отвалились. Представьте, если бы это был камикадзе с тактическим атомным зарядом на борту? Полутора килотонн за глаза, чтобы снести весь центр Москвы с правительственными учреждениями.
210
ВладимирАфанасьев Адил Год назад
Слышь, я тебя предупреждаю, так что когда ты получишь по морде - не жалуйся - я тебя предупредил!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)