Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

История кота-зенитчика (5 фото)

27422
5

Мы живем в удивительное время, когда народный фольклор рождается на наших глазах. Если раньше требовались годы и века, чтобы некое предание оформилось в литературное произведение народного фольклора, то сейчас все стало проще - история попадает во всемирную сеть и живет там своей жизнью. Так и рождаются легенды. Вот вам еще одна - про кота-зенитчика. Рассказ ведет сын советского солдата, прошедшего Великую Войну

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
78
Лена Год назад
Спасибо автору! Интересная история.
25
Леха Год назад
видимо работа винта самолета сопровождается ультразвуковым излучением, что кот и слышал, ну плюс в молодости чуть погиб под ударами, а память у кошек ооооочень хорошая, особенно если ему плохо сделали.
41
Alex Alexey Год назад
Ну так, они ж мышей как-то выслеживают по шороху.
25
Леха Alexey 7 месяцев назад
если человек не слышит звуки за пределами, доступных ему частот, это не значит что их нет, а они есть... (прям как в ф.ДМБ) У кошек есссесно шире доступный диапазон частот, поэтому они и вертят ушами, иногда даж голову не поворачивая, в сторону источника звука.
244
ПавелШалюгин Год назад
Отличный пост, и картинки с котом уже имеются.
191
Глип Год назад
НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!
Показать все 7 ответов
−219
АлександрКутепов Ostoskoriin Год назад
После... Поздно пить "боржоми", когда почки отвалились. Представьте, если бы это был камикадзе с тактическим атомным зарядом на борту? Полутора килотонн за глаза, чтобы снести весь центр Москвы с правительственными учреждениями.
201
ВладимирАфанасьев Адил 12 месяцев назад
Слышь, я тебя предупреждаю, так что когда ты получишь по морде - не жалуйся - я тебя предупредил!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)