Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Самый сохранившийся форт в Калининграде (57 фото)

5066
57

Кёнигсберг был городом-крепостью, и постоянно развивал свои оборонительные сооружения. Помимо замка, валовых укреплений (двух), стен и ворот, в 19 веке вокруг города выстроили систему из 12 фортов «Ночная перина Кёнигсберга».

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
78
Лена Год назад
Спасибо автору, интересная экскурсия!
140
overdrive Год назад
Осенью 14 года тоже был в одном из фортов. Он полностью заброшен. Есть только следы пребывания то ли бомжей, то ли LARP-еров. Состояние форта отличное. Он совершенно не пострадал во время ВОВ. Очень впечатлила кирпичная кладка - идеально ровная, все арки и своды выложены кирпичиками. Форт простоял 100 лет, а все кирпичи целые!

Настоятельно рекомендую посетить форты в Кениге! Только захватите хороший фонарь, ну и строительная каска будет не лишней.
485
travkin Год назад
Тоже один из фортов, недоступный широкой публике.
485
travkin Антон Год назад
только если обслуживать кабельные линии связи МО.
485
travkin Антон Год назад
Министерство обороны попросить о экскурсии
485
travkin Антон Год назад
но это же военная тайна...
Показать все 7 ответов
291
Yana Антон Год назад
Ага ,не вводите людей в заблуждение
291
Yana игорь1980 Год назад

пятый ,пятый
342
Audrius Lape Год назад
На последней экскурсавод?