Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Самый сохранившийся форт в Калининграде (57 фото)

4999
57

Кёнигсберг был городом-крепостью, и постоянно развивал свои оборонительные сооружения. Помимо замка, валовых укреплений (двух), стен и ворот, в 19 веке вокруг города выстроили систему из 12 фортов «Ночная перина Кёнигсберга».

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
78
Лена Год назад
Спасибо автору, интересная экскурсия!
140
overdrive Год назад
Осенью 14 года тоже был в одном из фортов. Он полностью заброшен. Есть только следы пребывания то ли бомжей, то ли LARP-еров. Состояние форта отличное. Он совершенно не пострадал во время ВОВ. Очень впечатлила кирпичная кладка - идеально ровная, все арки и своды выложены кирпичиками. Форт простоял 100 лет, а все кирпичи целые!

Настоятельно рекомендую посетить форты в Кениге! Только захватите хороший фонарь, ну и строительная каска будет не лишней.
486
travkin Год назад
Тоже один из фортов, недоступный широкой публике.
486
travkin Антон Год назад
только если обслуживать кабельные линии связи МО.
486
travkin Антон Год назад
Министерство обороны попросить о экскурсии
486
travkin Антон Год назад
но это же военная тайна...
Показать все 7 ответов
291
Yana Антон Год назад
Ага ,не вводите людей в заблуждение
291
Yana игорь1980 Год назад

пятый ,пятый
330
Audrius Lape Год назад
На последней экскурсавод?