15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как выглядели российские города 100 лет назад (37 фото)

52118
37

На дворе конец XIX, начало ХХ века. Страной вот уже три столетия правит династия Романовых. Всего 50 лет назад отменили крепостное право. Россия ещё не знает ни Октябрьской революции, ни ужасов двух мировых войн. Вот, как выглядели города тогда ещё Российской империи 100 лет назад.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
26
Katusha 3 месяца назад
Ныне город Уссурийск!
1
MiikkaHimself Виктор Год назад
Тогда это еще были фотографии.
0
EvgeniiLelin MiikkaHimself Год назад
не фотографии, а фотокарточки
372
Iohan Oleinic Дмитрий Ермаков Год назад
Американские солдаты на улицах Владивостока 1918 год
67
Irina Дмитрий Ермаков 10 месяцев назад
А когда Омск стал относится к европейской части России? Мне то всю жизнь казалось, что он в Сибири находится.
499
Alex Mart Год назад
Калининград-Кенигсберг. Когдато был прекраснейший город. А потом его разбомбили, а то что осталось, снесли, чтобы построить хрущевки и всякую ересь типа дома советов.
121
Андрей Alex Mart Год назад
Вообще-то на войне стреляют. И бомбят. В том числе и дома в городах. Войну начал кто??
499
Alex Mart Андрей Год назад
Ну то что не уничтожили, можно же было оставить. Например вот это снесли чтобы построить большой недострой дом советов, который по сей день красуется. А ведь можно было восстановить, но нет же, все немецкое надо уничтожить
121
Андрей Alex Mart Год назад
В Калининграде не бывал. Но судя по выставленным фото, дом Советов - единственное, заслуживающее критики. Все остальное на фотках - пустыри после сноса разрушенных войной зданий.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)