А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

Жизнь московской школы 235 (51 фото)

36185
51

Фотографии школьников советской эпохи середины 70-х

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
147
Павел 10 месяцев назад
да не, наверно все-таки троечница, на 4-5 вряд ли тянет)
55
Альберт Кшецкий Игорь Петров 10 месяцев назад
Если это не коллективный осмотр гинекологом, то мне их жаль.
28
Євгеній Пихтін Ashabad 2 года назад
А как растолстела его симпатия!
−71
vlad 3 года назад
ИТЦ МАЙ ЛАЙФ!!!
−220
АлександрКутепов Jelena 10 месяцев назад
книги не были дефицитом, просто люди читали и покупали. Возьмите книжку изданную в те годы и посмотрите тираж. Это сейчас ничего не читают, вот лотки и завалены.
56
МашаМакарихина Авраам 2 года назад
согласна,как-то взросло смотрятся, но я не уверена что сегодняшнего 9-11-тиклассника я отличу от студента или выпускника вуза.
68
Юрий 3 года назад
Бабёнки-кобылки какие откормленные... А то всё - жрать было нечего, дефицит... Хотя эт Москва... Но и у нас такие были, здоровые, румяные!!! Эххх... Ностальгия.
85
Виктор 3 года назад
Ууух... А я на барабанах сидел в те времена и иногда на басухе... Вот девки липли ко мне в то время. И не нужно было обходить их, всякие там, "кок тейлы" покупать... все было просто и по согласию. Эх... времена беззаботные. Теперь чем "пресс" туже, тем диалог с девушкой короче...
Показать ещё 38 комментариев (из 60)