Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Жизнь московской школы 235 (51 фото)

34807
51

Фотографии школьников советской эпохи середины 70-х

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
147
Павел 8 месяцев назад
да не, наверно все-таки троечница, на 4-5 вряд ли тянет)
55
Альберт Кшецкий Игорь Петров 8 месяцев назад
Если это не коллективный осмотр гинекологом, то мне их жаль.
29
Євгеній Пихтін Ashabad Год назад
А как растолстела его симпатия!
−70
vlad 3 года назад
ИТЦ МАЙ ЛАЙФ!!!
−220
АлександрКутепов Jelena 8 месяцев назад
книги не были дефицитом, просто люди читали и покупали. Возьмите книжку изданную в те годы и посмотрите тираж. Это сейчас ничего не читают, вот лотки и завалены.
52
МашаМакарихина Авраам 2 года назад
согласна,как-то взросло смотрятся, но я не уверена что сегодняшнего 9-11-тиклассника я отличу от студента или выпускника вуза.
68
Юрий 3 года назад
Бабёнки-кобылки какие откормленные... А то всё - жрать было нечего, дефицит... Хотя эт Москва... Но и у нас такие были, здоровые, румяные!!! Эххх... Ностальгия.
85
Виктор 3 года назад
Ууух... А я на барабанах сидел в те времена и иногда на басухе... Вот девки липли ко мне в то время. И не нужно было обходить их, всякие там, "кок тейлы" покупать... все было просто и по согласию. Эх... времена беззаботные. Теперь чем "пресс" туже, тем диалог с девушкой короче...
Показать ещё 38 комментариев (из 60)