Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Жизнь московской школы 235 (51 фото)

35613
51

Фотографии школьников советской эпохи середины 70-х

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
147
Павел 9 месяцев назад
да не, наверно все-таки троечница, на 4-5 вряд ли тянет)
55
Альберт Кшецкий Игорь Петров 9 месяцев назад
Если это не коллективный осмотр гинекологом, то мне их жаль.
28
Євгеній Пихтін Ashabad 2 года назад
А как растолстела его симпатия!
−71
vlad 3 года назад
ИТЦ МАЙ ЛАЙФ!!!
−220
АлександрКутепов Jelena 9 месяцев назад
книги не были дефицитом, просто люди читали и покупали. Возьмите книжку изданную в те годы и посмотрите тираж. Это сейчас ничего не читают, вот лотки и завалены.
53
МашаМакарихина Авраам 2 года назад
согласна,как-то взросло смотрятся, но я не уверена что сегодняшнего 9-11-тиклассника я отличу от студента или выпускника вуза.
68
Юрий 3 года назад
Бабёнки-кобылки какие откормленные... А то всё - жрать было нечего, дефицит... Хотя эт Москва... Но и у нас такие были, здоровые, румяные!!! Эххх... Ностальгия.
85
Виктор 3 года назад
Ууух... А я на барабанах сидел в те времена и иногда на басухе... Вот девки липли ко мне в то время. И не нужно было обходить их, всякие там, "кок тейлы" покупать... все было просто и по согласию. Эх... времена беззаботные. Теперь чем "пресс" туже, тем диалог с девушкой короче...
Показать ещё 38 комментариев (из 60)