Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

Гарантированное взаимное уничтожение: логика и проблемы доктрины (8 фото)

2339
8

Кратко рассмотрим аспекты ядерного сдерживания

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
168
Денис 9 месяцев назад
Сейчас США разрабатывают концепцию внезапного неядерного удара. И к этому надо быть готовым.
326
Ипофиг Великий 9 месяцев назад
Дивов предложил выход из тупика противоракетной обороны: закопать на своей территории термоядерные заряды, выдающие повышенное количество радиоактивных осадков...И бахнут...Это вариант был озвучен в лучшем экипаже Солнечной. Мало не покажетца никому.
0
Raf 9 месяцев назад
В последней редакции нашей стратегической обороны появилось дополнение, применение ядерного оружия допустимо так же в случае массированного удара не ядерными силами (крылатыми ракетами) по нашим объектам. В целом статья похожа на вброс. Не мы начали гонку,
и не мы создали военный блок первыми, и не мы применили по гражданскому населению (дважды!!) ядерное оружие....
104
Alexander Дмитрий Карамазов 9 месяцев назад
вот как раз они ее (эту эффективность) и не показали. Нагасаки изначально "была не самой удобной целью" в силу неровностей местности, например...
Показать все 8 ответов
−110
11111 22222 9 месяцев назад
Устарело это лет на 20...

1 У США ядерные ракеты 3-х видов - Атлас из 60-х, минитмен 3 из 70-х и трайдент начала 80-х.

На преодоление современной ПВО не рассчитаны.

2 Ядерные боеголовки у США имеют средний возраст 25-30 лет, в то время как "срок годности" у них - 10-15 лет. Причем, за 15 лет боеголовка должна быть фактически собрана заново из заменяемых в процессе техобслуживания деталей. То есть, не факт, что этот музей вообще полетит.

3 Атомная промышленность США в руинах. Буквально. Развалено все, спецы старые, молодых почти нет.

4 Наши ракеты для США несбиваемы. Технически.

Чтоб бить ракету, надо её засечь радаром в нескольких позициях, на компьютере вычислить траекторию полёта и выслать противоракету в рассчитанную точку встречи.

А у нас ракеты с искусственным интеллектом с 90-х, они выдумывают маршрут в процессе полета, он не просчитываемый.

Наконец, в 2012 году США по тихому объявили, что сокращают свой потенциал до 300 боеголовок. У нас примерно 6000 на боевом дежурстве. Современных.

Всё, что нам может грозить в этом смысле - это удар тактическими боеприпасами из Польши и Румынии, с последующим вторжением НАТО с попыткой взять столицу и навязать мир на своих условиях. Показательное самоубийство альянса.

Вот так как-то...
Показать все 7 ответов
373
Yevgen 11111 22222 9 месяцев назад
на самом деле состояние ядерных арсеналов и у США и у РФ приблизительно одинаковое, чтобы не нарушать равновесие, и не терять возможности ответного удара.
−110
11111 22222 Yevgen 9 месяцев назад
ВЫ что, не можете сравнить ракету 60-х-80-х и ракету начала 2000-х?

Я написал как есть - ТРИ ВИДА ракет у США и небольшое число тактических боеприпасов для артиллерии.
Про сокращение они сами по объявили. Официально.
−110
11111 22222 ДемьянКуликов 9 месяцев назад
Встречный вопрос. Вы что, сидя в интернете инфу не проверяете? Пользуетесь старыми отчетами либералов?
Или все-таки цифры и репортажи минобороны правдивее того ,что пишет прозападный журналист не выходя из офиса?
−110
11111 22222 Сергей Русаков 9 месяцев назад
В чём оно? У техники есть численность, названия и возможности.
Вот то, что США с атласом, минитменом 3 и трайдентом еще зовутся ядерной державой - это шапкозакидательство.

А хибина и красуха у нас, отключающая их авианосцы и всё прочее - это реальность.
104
Alexander 11111 22222 9 месяцев назад
и ведь никто не обращает внимание на очевидный факт - про "Тополя", "Булавы" и т.п. стоит крик в массмедиа - аж уши закладывает. а вот что говорят пр нашу ПРО? кроме С-400 и С-100500 и далее - молчок. К чему бы енто? Ведь всегда и при всех правителях никто не разговаривал о новейших разработках. а как только появилась инфа в (наших, еврейско-какляцких навполовину, особенно) продажных СМИ - всё! можно считать - рассекретили))) так что подарков пендосы и протопендосы должны ждать недецццких... особенно - протопендосы - им-то точно не выжить - даже не уплывут со своей опоганенной их слюнями земли... евреям - тем точно не жить. (думаю, Палестина уже придумала под шумок ракету, которая будет выбирать цель по пейсам)))))
157
Святобор Барт Симпсон 9 месяцев назад
будут
Показать ещё 6 комментариев (из 6)