Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Реликвии, связанные с Иссусом Христом (14 фото)

23584
14

В глазах верующих описанные ниже предметы являются высшими ценностями на Земле. Вокруг этих скромных вещей построены великие соборы, что бы увидеть их, собираются сотни тысяч людей, из за них велись войны, и совершались подвиги человеколюбия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
339
mas79 Год назад
Давайте факты рассмотрим:
1) поправьте, если ошибаюсь, но насколько я знаю нет НИ ОДНОГО упоминания современников той поры о таком персонаже как "Иесус Христос".
2) Те письменные "доказательства", в которых упоминался такой персонаж оказались фальшивками.
3) Все, что мы знаем о нем указано в библии и др. св. книгах, но это мало того, что интерпритация автора самой книги, но еще и цензура самой Церкви, т.е. все, что мы знаем это переработанный кем-то материал, а это значит, что он может и не соответствовать действительности так получается?
88
Виталий Год назад
В ясный день, а также в день ненастья,
Ноги смирно преклонив к земле,
Ищешь ты, свое слепое счастье,
Где-то там, в небесной мертвой мгле…

Вперив взор в немую мглу пространства,
Словно робот глупый, заводной,
Ты с тупым, завидным постоянством,
Повторяешь вечный поиск свой.

В фанатизме несомненной веры,
Опьяненный гордостью икон,
Без ума, без чувства всякой меры,
Бьешь и бьешь нелепейший поклон.

А с икон с улыбкой ложноликой,
На тебя взирает чуждый лик,
Ни любви, ни шепота, ни крика,
Отражая челом мутный блик.

В этом бесконечнейшем дурмане,
Ты живешь уже который век.
Ну, когда из дикости восстанешь
Где же твоЯ гордость, человек!?
Показать все 7 ответов
323
Timofey Год назад
Религия испокон веков была и есть средством манипуляции и воздействия на толпу...
8
Dmitry Samutin Год назад
тс, ты б в заголовке ошибки исправил.или ЕГЭ сдавал?
−2
Минута Год назад
Как говорила моя бабушка- церковь это прежде всего КУЛЬТУРА. Моё мнение, что у всех народов Библии и Кораны разделены по климатическим условиям. Не позволяет мусульманам их вера бумагой подтираться, надо с кувшинчиком в уборную ходить. Также и после холодной зимы и жирной пищи поститься......
Показать все 6 ответов
170
flak Год назад
Ппц, паноптикум пля =) Аметисты яростно друг другу надрачивают и минусят своих противников, те в свою очередь обмазываются несвежими реликвиями и атакуют аметистов. И, главное, всем-то все мешают и бесят! Аметистам пгм-нутые не дают прохода и "все запрещают", а пгмщиков оскорбляют атеисты и ваще, неверные! Жуть, цирк какой-то с конями. Мне вот не мешают ни те, ни другие. Как, наверное, и всем остальным 95% населения. Просто как всегда, высказываются только те, у кого "бомбануло" (как и у меня сейчас, ага) остальные запасаются попкорном и с радостью наблюдают за эпичными интернет-сражениями =)
170
flak АлександГ Гадионович БаГГГадач Год назад
Бывает =)
13
А по-русски писать не пробовал?
Показать ещё 66 комментариев (из 111)