Как пенсионер сжег администрацию города (2 фото)

42194
2

Таймырский пенсионер, недовольный чиновниками, сжег администрацию города Дудинка. В огне погибли трое, еще восемь человек пострадали. Подозреваемый уже 30 лет проживал вместе с семьей в служебном жилье, представлявшем собой переделанную из части коридора комнатку. Пожилой таймырец ждал от чиновников решения проблемы с квартирой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
868
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
868  комментариев
165
KVV Год назад
Суд разберется.С Васильевой разобрался,и здесь разберется.А чинуши помогут в "справедливости и неотвратимости"
292
Дамир Год назад
справедливо
242
Nik-kolla Год назад
Довели человека, вот и получите!
−24
Alten Год назад
Доводят людей ублюдки
496
Александр Год назад
Человек жил с семьей непонятно где на площади 34,27 кв. м.
Ему предложили 2-х комнатную квартиру 41,5 кв. м. (Заведомо лучшие условия, чем были).
Квартира, которую ему предложили, между прочим, построена на деньги налогоплательщиков, т. е. в том числе и на мои деньги, которые я плачу в виде налогов.
Сожженную им гор. администрацию тоже будут ремонтировать за счет налогоплательщиков, вместо того, чтобы направить эти деньги, например, на ремонт больницы или строительство нового детского сада.
Пострадали невинные люди, дети остались без родителей.

На мой взгляд совершенный им поступок не имеет никакого оправдания и человек должен быть наказан по всей строгости закона (в идеале пожизненное с конфискацией имущества, хотя какое там имущество может быть... Все за наш с вами счет (за счет налогоплательщиков) будут ремонтировать).
Показать все 6 ответов
421
aekvulture Александр Год назад
Не факт что ему реально это предлагали. А вот сейчас выгодно всё представить в таком свете. Могли тупо быстренько состряпать предложение, ну или намекали на взятку, а он не согласился. Правду мы не узнаем, но похоже мужика реально допекли, если он на это пошёл.
8
СергейПолушкин Егор Трубников Год назад
99% ему никто ничего не предлагал, а многих чинушь и правда сжигать надо.
162
Артем Иванин soulfly17 Год назад
очень зря ты не веришь, сам работаю в ЖКХ, люди просят ремонты через одного у себя в квартире за счет средств жека, покупая квартиру к примеру за 10 млн р., ( это я про Москву) и мотивируя тем что после предидущих хозяев хе..овый ремонт, или к примеру бабушки пишут что их дети мало зарабатывают и им необходим ремонт! окна стоит дорого поменять! Люди коллективные письма президенту пишут, чтобы их дом снесли (хочу заметить хороший кирпичный дом) только потому что в доме маленькие кухни!!! и подписывается под этим ВЕСЬ ДОМ!!! ВСЕ!!!!! народ при..уел, так что я почему то склонен верить чиновникам, да и к тому же это легко проверить, давали ему или нет.
Показать все 6 ответов
134
Иван Сусанин Александр Год назад
10 метров площади на человека с учетом коридора, ванной, туалета, кухни, если считаешь нормально - то чтоб ты так жил... семья дочери... семья дочери - дочь и ее 2 дочери и он пенсионер... а было бы 4 дочери вообще без разговоров многодетным давать надо.
134
Иван Сусанин Александр Год назад
если примерно на тех же условиях тебя устроит то давай... сначала в сизо дадут, потом на увеличение площади по суду поедешь. если нет ищи другой путь, а не поджог.
16
коля васин Александр Год назад
где вас уродов делают?гниды,мрази и 3,14дарази.из-зо вас и живём в вечной заднице.и избы горят и горят....
Показать ещё 95 комментариев (из 846)