Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Квартира в Нью-Йорке площадью 8 квадратных метров (16 фото)

51234
16

Работница модной индустрии Мэри Хелен Роуэлл явно не страдает от клаустрофобии — иначе она не смогла бы жить в квартире площадью восемь квадратных метров.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
421
Bill Dill 2 года назад
Нормально, если пивбар рядом.
36
Фаина Рахимова 3 года назад
насчет понтов не могу судить,но даже эти 8 метров можно использовать гораздо рациональней:и санузел не делить с соседкой
разместить в квартирке,и места хранения расположить с пола до потолка.Мне недавно сделали кухню в панельной хрущебе <5кв.м,было не повернуться,а теперь хоть пляши-все убралось и еще полно свободного места. А тут все пространство занимает кровать.Можно ведь использовать мебель-трансформер
−4
Biggie San 3 года назад
комнатка, конечно, для одного человека. но она, похоже, действительно 8 с небольшим метров. у меня в двушке-маломерке аналогичная 2х4, точно такой же "трамвайчик" ))
19
Варвара Олифиренко 3 года назад
Какие недовольные все! Во первых, попробуйте снять квартиру в Нью-Йорке.. это бешенные деньги! а для ночлега и эта хорошая!!! по моему очень круто! тем более для одного!!!
295
Rina 3 года назад
жить в коробке из под обуви ради соседства с Брук Шилдс? спала бы уж тогда прямо у нее под дверью...
3
Иван 3 года назад
Для учебы еще пойдет, а жить,... не понимаю.....
79
Vlad 3 года назад
Для одного человека вполне себе, почему нет. Приготовить, помыться, поспать и поваляться перед телеком есть где - и ладно.
36
Фаина Рахимова sf 3 года назад
в крайнем случае зачем плита-мультиварка занимает места чуть больше электрочайника,а газ Россия все равно отключит!
Показать ещё 34 комментария (из 315)