Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Жилье граждан в советских кинохитах  (81 фото)

29231
81

Потребительский идеал жителя Страны Советов в большей или меньшей степени исчерпывался сакраментальной триадой «Квартира, дача, машина». Уже в 1980 году долгожданный коммунизм каждая семья на одной шестой части суши по завету Никиты Сергеевича Хрущева должна была встретить в отдельной квартире. Как показала практика, фантазии большого любителя кукурузы не реализованы до сих пор. Спустя 22 года после распада СССР Onliner.by на материале пяти популярных фильмов 1970—80-х годов решил вспомнить те квартиры и комнаты, в которых росли наши деды, родители, да и многие из нас с вами.

Реклама
×

Источник: www.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
интересно было посмотреть )
−21
Пётр 4 года назад
этот пост позавчера на ЯПе выставили
442
АндрейДруг Zininoid 2 года назад
Ладно, отбросим профессора (хотя я сильно сомневаюсь, что "обычный профессор", а не директор какого то института получил бы жильё в высотке, а раз директор, то это уже чиновник).
Второе. Директор комбината в советское время - это тоже самый настоящий чиновник, и к тому же коммунист. А значит партноменклатура. Не мог в советское время человек дорасти до директора чего-нибудь, не вступив в партию.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
201
Андрей Черевко 4 года назад
говнопост ну в самом то деле, тщательнЕе надо. При чём здесь жильё граждан и краткое содержание пяти фильмов? Жильё как минимум 80% граждан СССР совсем не соответствовало тому , что показано.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
198
Сергей 4 года назад
Почему нет моей квартиры? В ней Никита снимал фильм "Родня".
198
Сергей 4 года назад
Интересно, а почему идиоты минусуют? Снимали в 1981г. в Днепропетровске на пр. Кирова 16 этажный дом на 15-м этаже.