Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Жилье граждан в советских кинохитах  (81 фото)

28541
81

Потребительский идеал жителя Страны Советов в большей или меньшей степени исчерпывался сакраментальной триадой «Квартира, дача, машина». Уже в 1980 году долгожданный коммунизм каждая семья на одной шестой части суши по завету Никиты Сергеевича Хрущева должна была встретить в отдельной квартире. Как показала практика, фантазии большого любителя кукурузы не реализованы до сих пор. Спустя 22 года после распада СССР Onliner.by на материале пяти популярных фильмов 1970—80-х годов решил вспомнить те квартиры и комнаты, в которых росли наши деды, родители, да и многие из нас с вами.

Реклама
×

Источник: www.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
интересно было посмотреть )
−21
Пётр 4 года назад
этот пост позавчера на ЯПе выставили
441
АндрейДруг Zininoid Год назад
Ладно, отбросим профессора (хотя я сильно сомневаюсь, что "обычный профессор", а не директор какого то института получил бы жильё в высотке, а раз директор, то это уже чиновник).
Второе. Директор комбината в советское время - это тоже самый настоящий чиновник, и к тому же коммунист. А значит партноменклатура. Не мог в советское время человек дорасти до директора чего-нибудь, не вступив в партию.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
202
Андрей Черевко 4 года назад
говнопост ну в самом то деле, тщательнЕе надо. При чём здесь жильё граждан и краткое содержание пяти фильмов? Жильё как минимум 80% граждан СССР совсем не соответствовало тому , что показано.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
198
Сергей 4 года назад
Почему нет моей квартиры? В ней Никита снимал фильм "Родня".
198
Сергей 4 года назад
Интересно, а почему идиоты минусуют? Снимали в 1981г. в Днепропетровске на пр. Кирова 16 этажный дом на 15-м этаже.