Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Жилье граждан в советских кинохитах  (81 фото)

29746
81

Потребительский идеал жителя Страны Советов в большей или меньшей степени исчерпывался сакраментальной триадой «Квартира, дача, машина». Уже в 1980 году долгожданный коммунизм каждая семья на одной шестой части суши по завету Никиты Сергеевича Хрущева должна была встретить в отдельной квартире. Как показала практика, фантазии большого любителя кукурузы не реализованы до сих пор. Спустя 22 года после распада СССР Onliner.by на материале пяти популярных фильмов 1970—80-х годов решил вспомнить те квартиры и комнаты, в которых росли наши деды, родители, да и многие из нас с вами.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
интересно было посмотреть )
−21
Пётр 4 года назад
этот пост позавчера на ЯПе выставили
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин Шамсуддин 4 года назад
Шамсуддин, ***сосин
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Я так и не понял, а про что нам тут рассказали, как кто в разные года жил? А зачем? Проще все эти кино посмотреть.
444
АндрейДруг Zininoid 2 года назад
Ладно, отбросим профессора (хотя я сильно сомневаюсь, что "обычный профессор", а не директор какого то института получил бы жильё в высотке, а раз директор, то это уже чиновник).
Второе. Директор комбината в советское время - это тоже самый настоящий чиновник, и к тому же коммунист. А значит партноменклатура. Не мог в советское время человек дорасти до директора чего-нибудь, не вступив в партию.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
202
Андрей Черевко 4 года назад
говнопост ну в самом то деле, тщательнЕе надо. При чём здесь жильё граждан и краткое содержание пяти фильмов? Жильё как минимум 80% граждан СССР совсем не соответствовало тому , что показано.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
198
Сергей 4 года назад
Почему нет моей квартиры? В ней Никита снимал фильм "Родня".
198
Сергей 4 года назад
Интересно, а почему идиоты минусуют? Снимали в 1981г. в Днепропетровске на пр. Кирова 16 этажный дом на 15-м этаже.