Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Жилье граждан в советских кинохитах  (81 фото)

28982
81

Потребительский идеал жителя Страны Советов в большей или меньшей степени исчерпывался сакраментальной триадой «Квартира, дача, машина». Уже в 1980 году долгожданный коммунизм каждая семья на одной шестой части суши по завету Никиты Сергеевича Хрущева должна была встретить в отдельной квартире. Как показала практика, фантазии большого любителя кукурузы не реализованы до сих пор. Спустя 22 года после распада СССР Onliner.by на материале пяти популярных фильмов 1970—80-х годов решил вспомнить те квартиры и комнаты, в которых росли наши деды, родители, да и многие из нас с вами.

Реклама
×

Источник: www.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
интересно было посмотреть )
−21
Пётр 4 года назад
этот пост позавчера на ЯПе выставили
442
АндрейДруг Zininoid Год назад
Ладно, отбросим профессора (хотя я сильно сомневаюсь, что "обычный профессор", а не директор какого то института получил бы жильё в высотке, а раз директор, то это уже чиновник).
Второе. Директор комбината в советское время - это тоже самый настоящий чиновник, и к тому же коммунист. А значит партноменклатура. Не мог в советское время человек дорасти до директора чего-нибудь, не вступив в партию.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
201
Андрей Черевко 4 года назад
говнопост ну в самом то деле, тщательнЕе надо. При чём здесь жильё граждан и краткое содержание пяти фильмов? Жильё как минимум 80% граждан СССР совсем не соответствовало тому , что показано.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
198
Сергей 4 года назад
Почему нет моей квартиры? В ней Никита снимал фильм "Родня".
198
Сергей 4 года назад
Интересно, а почему идиоты минусуют? Снимали в 1981г. в Днепропетровске на пр. Кирова 16 этажный дом на 15-м этаже.