15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Как выглядит нью-йоркская квартира за $4000 (18 фото)

73714
18

Самое дешёвое предложение, которое можно найти, стартует от тысячи долларов в месяц за студию на окраине или в плохом районе. Самое дорогое съёмное жильё в городе — $125 000 ежемесячно. Постоялец известен, актёр Роберт де Ниро.
Агент по нью-йоркской недвижимости показал из сдаваемых квартир в новостройке с видом на Манхэттен. Самый средний класс, можно сказать — четыре тысячи в месяц.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
346
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
479
bux72 2 года назад
"Спасибо" вам, если бы не этот пост не знал бы что мне делать со своими "миллионами". Так долго "мучался" и "метался" в поисках куда бы пристроить свои "миллиарды". А по правде - пост лишь бы заполнить информационное пространство
65
robert_miles 2 года назад
Это их образ жизни, не нам его осуждать. Спрос рождает предложения.
65
robert_miles Балу 2 года назад
а кто говорит про "у нас?"
47
Андрей 2 года назад
Хочу такую же. Только у себя в городе.
22
Zaxar ZloiDenSer Год назад
Брат поехал в США по приглашению на работу программистом. Так прожив там около 6 месяцев он офигел. Все сбережения с какими он уезжал - растаяли. И вот почему:
1. Чтобы добраться до работы в центр нужно выезжать за 3-4 часа, т.к. квартиры около работы не снять из-за дороговизны.
2. Зарплата в $8 000 в месяц ему казалась просто офигенной, но когда за хату отдаешь $400-4500, на проезд тратишь около $1000, питание в кафе (на домашние приготовление еды просто нет времени) $1500-2000.
3. В остатке около $500-1000, что вроде нормально, НО(!) для поступления на работу требуется разрешение и медкарта (страховка). Оформление занимает как время, так и требует денег. Первоначально он вложил $1200.
4. Таким образом устроившись он еще и должен остался.
5. Покупая шмотки, мыльно-рыльное и т.д. в остатке у него по истечении 6 месяцев на руках было пусто. Высылали ему денег на билет обратно.
Вот такая печальная перспективка и разбитая мечта отдельно взятого человека
−7
max Zaxar 12 месяцев назад
я рад за твоего брата.Возникает только один вопрос.Такое впечатление что он не по приглосу поехал а на шару.
−7
max Евгений 12 месяцев назад
это он таким стал.когда увидел квартиру и цену на неё
−71
ДенисЖилевич 2 года назад
Все зависит от района, вот можно найти для себя и за 1к классные квартиры. Я нагуглил за 1 мин кучу разных квартир в NY от 500 до 150000$

Это все равно что америкосу показать стоимость жилья на рублевке, но неоговорить особенности.
−26
Андрей ДенисЖилевич 2 года назад
ага.. за 500$ написано, а на место придешь - 1000$ будет
−7
max Антонио 12 месяцев назад
и идиоты,на рублевке
Показать ещё 47 комментариев (из 339)