Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Как выглядит нью-йоркская квартира за $4000 (18 фото)

73635
18

Самое дешёвое предложение, которое можно найти, стартует от тысячи долларов в месяц за студию на окраине или в плохом районе. Самое дорогое съёмное жильё в городе — $125 000 ежемесячно. Постоялец известен, актёр Роберт де Ниро.
Агент по нью-йоркской недвижимости показал из сдаваемых квартир в новостройке с видом на Манхэттен. Самый средний класс, можно сказать — четыре тысячи в месяц.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348 комментариев
478
bux72 2 года назад
"Спасибо" вам, если бы не этот пост не знал бы что мне делать со своими "миллионами". Так долго "мучался" и "метался" в поисках куда бы пристроить свои "миллиарды". А по правде - пост лишь бы заполнить информационное пространство
72
robert_miles 2 года назад
Это их образ жизни, не нам его осуждать. Спрос рождает предложения.
72
robert_miles Балу 2 года назад
а кто говорит про "у нас?"
49
Андрей 2 года назад
Хочу такую же. Только у себя в городе.
22
Zaxar ZloiDenSer 10 месяцев назад
Брат поехал в США по приглашению на работу программистом. Так прожив там около 6 месяцев он офигел. Все сбережения с какими он уезжал - растаяли. И вот почему:
1. Чтобы добраться до работы в центр нужно выезжать за 3-4 часа, т.к. квартиры около работы не снять из-за дороговизны.
2. Зарплата в $8 000 в месяц ему казалась просто офигенной, но когда за хату отдаешь $400-4500, на проезд тратишь около $1000, питание в кафе (на домашние приготовление еды просто нет времени) $1500-2000.
3. В остатке около $500-1000, что вроде нормально, НО(!) для поступления на работу требуется разрешение и медкарта (страховка). Оформление занимает как время, так и требует денег. Первоначально он вложил $1200.
4. Таким образом устроившись он еще и должен остался.
5. Покупая шмотки, мыльно-рыльное и т.д. в остатке у него по истечении 6 месяцев на руках было пусто. Высылали ему денег на билет обратно.
Вот такая печальная перспективка и разбитая мечта отдельно взятого человека
−10
max Zaxar 9 месяцев назад
я рад за твоего брата.Возникает только один вопрос.Такое впечатление что он не по приглосу поехал а на шару.
−10
max Евгений 9 месяцев назад
это он таким стал.когда увидел квартиру и цену на неё
−71
ДенисЖилевич 2 года назад
Все зависит от района, вот можно найти для себя и за 1к классные квартиры. Я нагуглил за 1 мин кучу разных квартир в NY от 500 до 150000$

Это все равно что америкосу показать стоимость жилья на рублевке, но неоговорить особенности.
−26
Андрей ДенисЖилевич 2 года назад
ага.. за 500$ написано, а на место придешь - 1000$ будет
−10
max Антонио 9 месяцев назад
и идиоты,на рублевке
Показать ещё 47 комментариев (из 340)