Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Как превратить 50 квадратных метров в 100 (45 фото)

22327
45

Далеко не всегда есть необходимость в радикальном изменении планировки, для того чтобы увеличить маленькое пространство. Зачастую для этих целей достаточно применить оптическую иллюзию – повесить зеркало, сменить обои или приобрести правильную мебель.
Дизайнер Марина Новикова поделилась профессиональными приёмами по увеличению маленького пространства.

Реклама
×

Источник: vitaliy0320.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
276
Andt 2 года назад
Такие квартирёхи стоят наверно столько, сколько весь подъезд в моем спальном районе, так что их владельцы явно не думали о том, как бы "расширить" пространство
−306
Интернетный гном 2 года назад
Увеличить квартиру может только свита булгаковского Воланда.
−306
Интернетный гном 2 года назад
Все эти фотки делались не в жилой квартире, а в студии. Размером с спортзал. Ставятся раздвижные стенки, высота потолка любая, можно натяжной потолок соорудить... Хотел бы я посмотреть на всю эту мебелюгу, втиснутую в реальную хрущёбу. Диваны, кресло, столики с цветуёчками... А где одежду хранить? А постельное бельё?

Вот жираф в углу стоит... Пипец,какая необходимая вещь в квартире, где каждый см стоил месячной зарплаты!

И вся остальная обстановка абсолютно нежилая. Выглядит, конечно, красиво, но только при правильном освещении, отсутствии людей (особенно детей и кошки!) и снято не из противоположного угла, а профессионалом фотографом.
176
Sunam 2 года назад
То что на фото, это немного лукавство дизайнеров.
Светлые тона в маленьких помещениях красиво выглядят, пока внутри людей нет. Как только появляется человек, сразу становится видно, что потолки низкие и стены короткие...
Показать ещё 23 комментария (из 35)