Забавный случай С советскими школьницами В сша (1 фото + 1 видео)

22130
1
1

В горбачевские годы появилось новое поветрие - школьные обмены. То есть, наши школьники на некоторое время уезжали в Америку, жить в американских семьях и учится в американских школах, а американские дети учились в советских школах и жили в советских семьях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
402
0lov 2 месяца назад
Хорошая история...
Продолжение в моей новой книги.....
16
Svetlana Ivanchenko 2 месяца назад
Ой да задолбали уже с этими баснями! Начальная военная подготовка тогда у всех у нас была. Все мы умеля собирать и разбирать калаша. При школах тиры существовали. Но вот в то, что армейский спец не может разобраться с оружием - полная фигя. Может хватит уже нагнетать и доказывать всем какие мы крутые? Не лучше ли ощаться и торговать друг с другом?
403
alleex 2 месяца назад
История не законченная. "... а потом еще был спаринг нашей девочки и этого здорового негра, наша пионерка немного не рассчитав силу удара убила морпеха щелбаном. Занавес."
25
Oleg Кovaev alleex 2 месяца назад
А потом она Абрамс угнала и за пивом смоталась.....
27
Гульжан shimpansky 2 месяца назад
И часто Вы в армии М - 16 разбирали, или вообще в глаза видели?
342
Альберт Шавлаков shimpansky Неделю назад
У меня Вепрь 12, почти калаш, и я 100% знаю о чем сейчас буду говорить. Так вот, если человек никогда в жизни сам лично в руках калаш не держал, но видел как оный разбирается и собирается, то разобрать он его сможет, а вот собрать - скорее всего нет. Вся фишка в том, что затворная рама легко снимается, легко ходит, и от нее никак не ожидаешь маленького подвоха - при установке обратно ее надо слегка придавить пальцем, иначе ее перекашивает. Я с пол часа угорал над товарищем, который никак не мог собрать Вепря, затворная рама ну никак не хотела вставать наместо, хотя утверждал, что калаш знает на зубок.
11
Михаил 2 месяца назад
Брехня
81
konsby Владимир 2 месяца назад
Она только что убила своего сослуживца, который мог стоять рядом. Поставила рожок, который мог остаться заполненным патронами, взвела затвор и нажала на спуск, повернув автомат в сторону. Взвести затвор надо до установки рожка и спуск нажать, желательно, подняв ствол вверх. Техника безопасности нулевая.
0
Сергей konsby 2 месяца назад
То, что девочка пустую затворную раму поставила - это да. Но! После установки магазина патрон досылается в патронник и ставится на предохранитель с этим спорить невозможно!
Показать все 9 ответов
45
Дмитрий Дементьев Андрей 2 месяца назад
126
Сисадмин 2 месяца назад
Вот интересно. Вы представляете себе такой рассказ где-нибудь на Американском рессурсе? Ну типа, пришла Американская девочка в Русскую школу, показала спецназовцу там, или еще кому, как М-16 разбирать, а он такой: "дааа, если в Америке 14-летняя девочка может починить перекос в М-16, то нам Америку никогда не победить..."
173
Илья Герасимов Сисадмин 2 месяца назад
лови первый лайк! Запомни меня! Это я тебе первый лайк поставил! Это просто любят у нас в стране такое говорить писать. Да бы поднять патриотизм!
126
Сисадмин Илья Герасимов 2 месяца назад
спасибо Запомню.
5
Вячеслав Близневский 2 месяца назад
Пендосам действительно не стоит воевать с Россией
5
Вячеслав Близневский Maximvs Месяц назад
Кому нужна война....
118
Kotofey RON68 2 месяца назад
Во-во, особенно чёрному. У них это в крови, как джаз. В Африке, даже шимпанзе шмаляют из калаша вкруговую. Видео на фишках легко найти.
25
Oleg Кovaev борис 2 месяца назад
Ну конечно-же они дебилы откуда им про Калаш знать? -Они же ни во вьетнаме , лаосе , корее , кубе, панаме не воевали.....
Показать ещё 70 комментариев (из 143)