15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Пилот чуть не потерял голову из-за заглохшего во время взлёта двигателя (1 фото + 1 видео)

4850
1
1

Инцидент произошел 18 сентября во время этапа национального чемпионата воздушных гонок в Рино (штат Невада). У гонщика Тома Ричарда возникли проблемы с двигателем и он стал подавать знаки о том, чтобы остановить гонку, пытаясь убрать самолет со взлетной полосы. Однако сигнал остался незамеченным. В этот момент все остальные пилоты начали гонку и один из самолётов на скорости 97 километров в час зацепил крылом Ричарда.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
68
enigmat47 2 месяца назад
джон вэйн не взлетел!
0
АндрейМакелов 3 месяца назад
ничё так фортануло типу
454
widihay 3 месяца назад
хорошо что вообще с рукой остался..
245
TroyDaGood 3 месяца назад
Возможно буду КЭПом,при минусах,хоть комментируйте за что: - он приоткрыл кокпит и держал его рукой,а второй крылом ему его снёс задев руку.При таком неожиданном повороте событий,не сразу понимаешь,что причинён вред(пилот не думал что такое возможно.)Это потом уже будет боль,когда поймёт что что-то не так. Обьясню - я в детстве на гвоздь наступил,но не заметил этого.Боли не было.Спустя несколько минут,когда шёл домой,нога начала "хлюпать в сандалии".Когда посмотрел,понял что всё крови,пришло осознание (как говориться пазл сложился) и вот тут мозг всё понял и дал команду на боль.Примерно также,люди в аварии на сломаных ногах могут ходить,болевой шок.
284
Добрый Винни TroyDaGood 3 месяца назад
Гвоздь в пятке, и хлюпание в обуви знакомая ситуация....
284
Добрый Винни balthazar 2 месяца назад
89
МаксМарталлер 3 месяца назад
У них там своя атмосфера не соблюдения техники безопасности
428
tiran 3 месяца назад
Спокойный такой)
−52
dwimp dwimp Alf 3 месяца назад
похоже что он его тряс для того чтобы привлечь внимание пилотов позади него