11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани (2 видео)

1295
2

История от самого потерпевшего Петра Татаринова:
Потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений ни преступлений, в розыске не числится. Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой автобус. Хотел поехать домой в Тольятти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
167
ЛенаИванченко 2 года назад
когда взорвали вокзал в Волгограде, то люди орали "куда смотрят менты? как человек приехал со взрывчаткой в Волгоград?" А теперь представим, что вот такой Пётр везет взрывчатое вещ-во
183
Svarg69 2 года назад
Я помню, в Челнах примерно в такой ситуации в году эдак в 1999, ментов загнали, обратно в уазик, и перевернули машину, пришла в торая машина с ментами с ней стало тоже самое, народу много надо было их [мат] и все, сами бы [мат]... Они в массе своей твари сыкливые, которым власти захотелось, подготовки ноль, разговаривать не умеют, нормальные менты которые, могут нормально с людьми общаться ушли из органов еще в конце 90-х...
15
Visider 2 года назад
Третьего дня остановили меня на улице сотрудники полиции. Типа подходил под описание какого-то местного нарколыги. Документов при себе не оказалось. Но зная, что сотрудники находятся при исполнении, добросовестно посодействовал исполнению их обязанностей. Показал, что в карманах, в сумке в рукавах ничего запрещенного не несу. После чего друг другу пожелали удачи и разошлись. Не понимаю смысла в бычке. Мужики исполняли свою работу, отлавливали гопников. Я сам же им спасибо говорю за то, что спокойно хожу по улицам.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)