Авария дня 1968.В Твери в ДТП погиб один человек (3 фото + 1 видео)

13047
3
1

Страшная авария, участниками которой стали 5 автомобилей, произошла вечером 9 июня на Мигаловской эстакаде в Твери.
Предыдущая часть

Источник: tverigrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218 комментариев
78
Василий Юнацкевич 3 недели назад
Что вообще фура делает в левом ряду?
228
Rosh01 2 месяца назад
Печально....очень жаль парнишку молодого... Пользуюсь одним правилом и жену научил - не тупи возле фурым особенно в крайнем правом ряду. Здесь два варианта, либо поскорей объезжай, а лучше притормози и перестройся за ним, он сам уйдет в крайний правый ряд.
352
НиколайЗадов Dmitry Obuhov Год назад
Да вот вся система. На грузовиках побольше ставят нормальные дальнобои. А мудаки давят легковушки рассказывая надув губы "Ттак не видно жже ббыло"
453
Lasha Dmitry Obuhov 2 месяца назад
Неправильный запрос. Правильный: когда автоперевозчиков обяжут покупать грузовики с указанной системой! Она давно существует и устанавливается, но на стоковых версиях не стоит
3
Степа Год назад
Он просто там ехал.. ему через 300 метров нужно было повернуть на право, домой... вот и все...и трагическое совпадение и недостаток опыта и самое главное полное неуважение на дорогах.. и вот итог... человека нет..
3
Степа arr123 Год назад
а никто никого и не обгонял.. видео лучше смотрите
−9
korefan Год назад
Идиот это ты дебил!!!
Я свой миллион километров проездил, и без аварий, а ты видать такой же гавнюк, которые что любят подлезть подрезать и т .п.
−9
korefan Год назад
Посмотрите внимательно видео, по полосе движения фуры стоит знак "главная дорога", а на выезде откуда вышла легковушка "уступи дорогу". Нужно было лансеру не пытаться влезсть без мыла в жо.у, а притормозить и перестроиться позади фуры и ничего бы не случилось. Все беды на дорогах из-за того что часто многие хотят влезть, обогнать, перестроиться и т. п., побыстрее, каждый же думает что он Шумахер, а остальные тут лузеры плетутся.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
41
РафаэльУмудов korefan Год назад
миллион он наездил,смешно,там знак видно на видео для лансера"движение по полосам"прямо и направо",так что никакого примыкания там нет.
29
QIP2014 korefan Год назад
дополню для идиотов. Справа ПОЛОСА РАЗГОНА от примыкания про приоритет на ней читайте ПДД, переходит в ПОЛОСУ ТОРМОЖЕНИЯ для съезда...
Прочитав ниже офигел. Вот такие умники и попадают под фуры...
−9
korefan QIP2014 Год назад
Такие не попадают, а вот тот кого вы так защищаете попал, вывод, надо не только соблюдать ПДД, а думать на дороге и предвидеть ситуацию, У меня сына на пешеходном переходе сбили, он был прав, и что от этого легче?
−9
korefan QIP2014 Год назад
И какой же приоритет у нее? Умник!
352
НиколайЗадов Год назад
Водитель фуры - козлина. Повесить/растрелять за умышленное убийство.
30
Andrey Goncharov Год назад
С мотоциклами (особенно спортивными, ну или даже городскими стрит-рейсерами) - то же самое (скорость появления). Пора снабжать транспортные средства умной электроникой на базе вайфая, типа.
Жаль людей. не все гибнут в состоянии алк. опьянения - банально не хватает реакции.
30
Andrey Goncharov Год назад
Если ментовские девайсы распознают номерные знаки, почему не поставить на тяжелые ТС с высокой восадкой водителя камеры с распознаванием ТС по бокам, если зеркала или водилы не справляются, - и пусть эта электронная хрень орет как поросенок при маневрах?
306
Alien 2 года назад
Недавно похожее ДТП было, тоже справа опель был в мёртвой зоне и фуровод перестраивался. Но результат там был - только покореженные железки.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
125
taheer McWolfinger Год назад
Здесь явно не тот случай. Фуровод сначала шёл по единственной полосе, затем - расширение до двух полос, фуровод оказывается в левой и, как нормальный человек , решает перестроится на правую. Просто не увидел... А парнишке опыта не хватило - нельзя так ездить рядом с фурами (я не про ПДД, а про здравый смысл, если что). Не уверен, что тебя видят - посигналь или поморгай дальним, опережай (обгоняй) или встань следом, но не двигайся рядом с такой же скоростью!
Показать ещё 91 комментарий (из 127)