Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Шедевры кинематографа из первых видеосалонов СССР (45 фото)

52797
45

Думаю, вы прекрасно помните, как в 1987–1988 годах после разрешения частного предпринимательства во всех городах СССР стали массово открываться частные видеосалоны. Первое из таких мест в Москве было открыто в здании бывшего кинотеатра «Арс» на Арбате. Салон так и назывался — «Арбат». Предлагаю вам вспомнить, какие киношедевры тех годов были самыми популярными. То есть, вспомним всё то, что вы просто не могли не видеть ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
230
Жорка Год назад
Больше половины как минимум в домашней коллекции...
20
volvulus 2 года назад
Полтергейст (Буйство духов) Трилогия
Назад в будущее Трилогия
Нечто
Терминатор
Звездные войны!
143
Илья Радченко aje80 2 года назад
"Вспомнить всё" смотрел на дрянной видеокассете у знакомого. Думаю, тогда видеосалоны прекрасно существовали, хотя чаще писали с кассеты на кассету просто.
338
Андрей 3 года назад
вот это были фильмы! спасибо автору поста за то что хоть на мгновение перенес меня в детство!
Показать ещё 22 комментария (из 142)