Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Папа аутиста, как и почему я переехал из России в Израиль (1 фото)

14661
1

История моей жизни, надеюсь кому этот пост будет полезен

Метки: аутизм  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−224
Здоровья Вам! Вы молодцы, что решились на такой шаг! Но родина, все таки это родина, без нее никак, возвращайтесь обратно. Помогите людям с таким же заболеванием в России, передайте опыт, так сказать.
231
Папа аутиста в Израиле Константин Иванов Год назад
Я как раз об этом и думаю, что если бы хоть часть опыта передать, поэтому и пост этот сделал, я еще видеоролики на ютубе выкладываю, там рассказываю как с Даней занимаются, и подробнее про жизнь здесь, но тут его не опубликовать,типа реклама, ну и еще реакция людей такая, как будто я рекламирую Израиль, хотя я просто описываю свою жизнь, и поверьте если были бы реальные варианты коррекции сына в России я бы в Питере остался, все мои друзья и родители там.
0
Алла Ярощук Папа аутиста в Израиле Год назад
Огромное спасибо за Ваш пост,за подробное описание начальных симптомов заболевания и того, какую реабилитацию проходили и проходите. Желаю Вашему сыну здоровья и успехов, Вам терпения в таком непростом испытании. Изначально пост прочитала на сайте "Этим нужно поделиться" и здесь зарегистрировалась, чтобы Вам ответить. Очень нужна еще информация, ссылки на видеоролики -Израиль для нас это из области фантастики, занимаюсь с детьми сама( два сына-близнецы)Ответьте пожалуйста на адрес vestallka@inbox.ru.
14
Lord of pusy Год назад
правильно сделал что уехал,раз на Родине нет технологий лечения.Поправляйтесь скорее...
32
Татьяна Год назад
В нашей стране проблемные дети ни кому не нужны, в поликлинике от них отмахиваются, в детском саду тоже, а в школе всеми силами стараются выжить. У меня тоже проблемный ребенок я через это всё прошла. Наши дети ни кому не нужны...
330
Сергей Год назад
Может, если бы у нас было нееврейское правительство, то и у нас медицина была бы ориентирована на людей, а не на деньги.Поправляйтесь там. Мы здесь как-нибудь попытаемся .
231
Папа аутиста в Израиле Сергей Год назад
Да, все что связанно с коррекцией таких детей оплачивает государство
231
Папа аутиста в Израиле Сергей Год назад
В Израиле коррекция детей идет за счет государства, в России эта клиника стоит 5т евро, где противоречие?
67
Alexey Ermak Год назад
Удачи, от всей души. Десять лет назад уехал по той же причине, только в Штаты. Сейчас моему сыну 14, ходит в нормальную школу. Он по прежнему на индивидуальной программе, но прогресс колоссальный.
Всё получится.
420
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Все очень просто - население Израиля около 9 000 000, а у нас 140 000 000. Страны находящиеся на грани выживания лучше относятся к своим гражданам и приезжим. В США также сосал бы.
−149
Старая Гвардия Kraken21312 Год назад
Ой чувачок... Если бы русские относились к своим детям так, как евреи относятся к своим, мы бы жили в другой стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Wiktoriya Год назад
Евреи вырожденцы) по мнению теории Нордау) у них генетические отклонения достаточно частое явление. Вот и натренировались корректировать) в России это редко встречается, нет у нас такой практики, выживает сильнейший. И это правильно.
−47
Лия Wiktoriya Год назад
нельзя плохое желать обычно - не хочется вам желать столкнуться с этим в своей жизни. Пусть ваши дети будут здоровыми.
−225
Ampir Год назад
Я думаю если мальчику и помог переезд то только потому что он придал родителям больше сил и больше надежды. А по сути дети с аутизмом не любят перемен - и от такой большой перемены как смены страны проживания они еще больше могут замкнуться.
Показать все 6 ответов
425
Петро Петрович Коля Год назад
Красивая сказка
Комментарий удален
36
u.Ben2015 Коля Год назад
У нас ничуть не хуже? Ах да! У вас это в Москве.
Да и "блага" ежемесячные по 15-17 тысяч и обуви на 40...
Да только Россия это не только Москва.
У самого особенный ребенок, знаю что говорю...
137
Шкаф Год назад
Здоровья Вам и Вашему сыну! И удачи в жизни! Вы очень храбрый человек, и семья Ваша тоже храбры, что решились на такой шаг. Уверен, у Вас все будет хорошо.
126
Что тут скажешь? Здоровья, сил и удачи!
Показать ещё 80 комментариев (из 92)