15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34 Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34

Папа аутиста, как и почему я переехал из России в Израиль (1 фото)

14469
1

История моей жизни, надеюсь кому этот пост будет полезен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−225
Константин Иванов 6 месяцев назад
Здоровья Вам! Вы молодцы, что решились на такой шаг! Но родина, все таки это родина, без нее никак, возвращайтесь обратно. Помогите людям с таким же заболеванием в России, передайте опыт, так сказать.
231
Папа аутиста в Израиле Константин Иванов 6 месяцев назад
Я как раз об этом и думаю, что если бы хоть часть опыта передать, поэтому и пост этот сделал, я еще видеоролики на ютубе выкладываю, там рассказываю как с Даней занимаются, и подробнее про жизнь здесь, но тут его не опубликовать,типа реклама, ну и еще реакция людей такая, как будто я рекламирую Израиль, хотя я просто описываю свою жизнь, и поверьте если были бы реальные варианты коррекции сына в России я бы в Питере остался, все мои друзья и родители там.
0
Алла Ярощук Папа аутиста в Израиле 6 месяцев назад
Огромное спасибо за Ваш пост,за подробное описание начальных симптомов заболевания и того, какую реабилитацию проходили и проходите. Желаю Вашему сыну здоровья и успехов, Вам терпения в таком непростом испытании. Изначально пост прочитала на сайте "Этим нужно поделиться" и здесь зарегистрировалась, чтобы Вам ответить. Очень нужна еще информация, ссылки на видеоролики -Израиль для нас это из области фантастики, занимаюсь с детьми сама( два сына-близнецы)Ответьте пожалуйста на адрес vestallka@inbox.ru.
14
Lord of pusy 6 месяцев назад
правильно сделал что уехал,раз на Родине нет технологий лечения.Поправляйтесь скорее...
32
Татьяна 6 месяцев назад
В нашей стране проблемные дети ни кому не нужны, в поликлинике от них отмахиваются, в детском саду тоже, а в школе всеми силами стараются выжить. У меня тоже проблемный ребенок я через это всё прошла. Наши дети ни кому не нужны...
327
Сергей 6 месяцев назад
Может, если бы у нас было нееврейское правительство, то и у нас медицина была бы ориентирована на людей, а не на деньги.Поправляйтесь там. Мы здесь как-нибудь попытаемся .
231
Папа аутиста в Израиле Сергей 6 месяцев назад
Да, все что связанно с коррекцией таких детей оплачивает государство
231
Папа аутиста в Израиле Сергей 6 месяцев назад
В Израиле коррекция детей идет за счет государства, в России эта клиника стоит 5т евро, где противоречие?
67
Alexey Ermak 6 месяцев назад
Удачи, от всей души. Десять лет назад уехал по той же причине, только в Штаты. Сейчас моему сыну 14, ходит в нормальную школу. Он по прежнему на индивидуальной программе, но прогресс колоссальный.
Всё получится.
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 месяцев назад
Все очень просто - население Израиля около 9 000 000, а у нас 140 000 000. Страны находящиеся на грани выживания лучше относятся к своим гражданам и приезжим. В США также сосал бы.
274
Старая Гвардия Kraken21312 6 месяцев назад
Ой чувачок... Если бы русские относились к своим детям так, как евреи относятся к своим, мы бы жили в другой стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Wiktoriya 6 месяцев назад
Евреи вырожденцы) по мнению теории Нордау) у них генетические отклонения достаточно частое явление. Вот и натренировались корректировать) в России это редко встречается, нет у нас такой практики, выживает сильнейший. И это правильно.
−49
Лия Wiktoriya 6 месяцев назад
нельзя плохое желать обычно - не хочется вам желать столкнуться с этим в своей жизни. Пусть ваши дети будут здоровыми.
461
РусланМорис Wiktoriya 6 месяцев назад
Дайте поправочку сделаю: не выживает сильнейший, а даёт потомство наиболее приспособленный. У нас не Спарта.
−225
Ampir 6 месяцев назад
Я думаю если мальчику и помог переезд то только потому что он придал родителям больше сил и больше надежды. А по сути дети с аутизмом не любят перемен - и от такой большой перемены как смены страны проживания они еще больше могут замкнуться.
425
Петро Петрович Коля 6 месяцев назад
Красивая сказка
136
Шкаф 6 месяцев назад
Здоровья Вам и Вашему сыну! И удачи в жизни! Вы очень храбрый человек, и семья Ваша тоже храбры, что решились на такой шаг. Уверен, у Вас все будет хорошо.
126
Станислав Гаврик 6 месяцев назад
Что тут скажешь? Здоровья, сил и удачи!
Показать ещё 82 комментария (из 87)