Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Редкие архивные фотографии знаменитых писателей и поэтов (25 фото)

23459
25

Забавные причуды и фотографии образов жизни писателей могут порой рассказать о них гораздо больше, чем какие-то сухие факты биографии. Предлагаю вашему внимаю подборку редких фотографий творцов, на которых многие из них запечатлены в довольно интересных и непривычных образах.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
3
Тимофей epson16 Год назад
И совсем не всегда!
167
Денис Ярослав 4 года назад
Ну ты пипец гений!!!
9
Ебенид Диголь Путинский Бот 2 года назад
Наполовину в могиле, а что?
Комментарий удален
−1902
Fcuken 4 года назад
Что лично меня удивило, неприятно - это то что каждый третий прошёлся по Солженицыну. В КГБ был создан специальный отдел по очернению Солженицына, так что удивляться такому количеству струщих кирпичами вроде бы и не нужно.

Но! Разве хоть один человек опроверг то, что писал Солженицын? Разве хоть кто-то из сидевших, точнее, валивших деревья, и решивший написать СВОИ воспоминиания, хоть кто-то подловил его на лжи? Я много читаю, но я таких не встречал. Многие из сидевших из ревности тоже пинают Солженицына, мол, я тоже сидел, я тоже написал, но про меня молчат. Но никто так ничего и не опроверг.

Тогда откуда столько презрения к человеку, который просто занимался тем, что считает правильным? Ах да, спецотдел КГБ по Солженицыну славно поработал. Так вот - вы можете выбрать, кем быть. Бараном или человеком. Верить срани, или самому прочитать стопицот сидевших и составить своё мнение о прошлом этой страны, и о страницах, которые кремляди хотели бы скрыть. Если кто-то выбирает верить срани, то не удивляйтесь, что я буду называть его далбайобом.
Показать все 7 ответов
423
jah_buddha Sergius 4 года назад
Ответ в вашем же вопросе. Почему из всех вышеперечисленных писателей/поэтов пинают именно его?
423
jah_buddha Sergius 4 года назад
Так и быть, разжую. Критерий, по которому считаю Солженицина не в тему, очень прост. Он один (Солженицин) вызывает у большинства бурление говен, несмотря на неоднозначность остальных вышеперечисленных авторов. Его фото специально помещено в пост (мало того, что бы наверняка заметили, фото - ЦВЕТНОЕ!!!) для холиваров. Заметьте, пост не о Солженицине. Я, надеюсь, внятно объяснил свое мнение?
Комментарий удален
−1902
Fcuken Алексей 4 года назад
Фи, как некультурно.
Оскорбляешь и христиан, и Солженицына.

Ты кста у себя на аве - ТОЖЕ ПОЗЁР!!! Ревнуешь, скотина?
−118
Aaandrey 4 года назад
Не эротичный пост. Некрофилией отдает.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)