Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Украина, это где? (1 фото + 1 видео)

43721
1
1

Согласно опросу, проведенному американской компанией SSI большинство сторонников войны в Украине даже не знают, где она находится. Социологи попросили участников опроса найти страну на карте и какого же было удивление, когда с задачей справился лишь каждый шестой участник. Любопытным фактом является то, что чем охотней американцы голосовали за ввод своих войск в Украину, тем хуже они представляли где находится страна. Американская сатирическая телевизионная программа The Colbert Report с комичностью обыграла эту ситуацию.
Перевёл и озвучил Бочарик.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
706
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
706  комментариев
19
Славяне, поймите наконец! Мы Один народ!!!!!
Они хотят - чтобы мы сами друг друга поубивали.
Война украинцев, русских, болгар, поляков и т.д. - Это Гражданская Война!
Славян на Земле более 300 млн.
Остерегайтесь фашистов....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Евгений Анатольевич Саранин 3 года назад
Чего нападаете, товарыш один народ?
−45
000054t 3 года назад
Тупая озвучка
Показать все 7 ответов
−153
Андрій Vladman 3 года назад
Не совсем понял к чему вопрос))
Но раз спросил) в нашем Киеве есть достаточно много памятников) Да и сам город красивый...
З.Ы. Историки наши ничего не меняют) Это ктото другой видит бандеровцев во всех украиноязычных людях, и посылает войска в другое государство...
11
Андрей Кирилин Андрій 3 года назад
чтобы вы все просрали на фиг?
11
Андрей Кирилин 3 года назад
Белград был такой красивый многоконфессиональный город с церквями мечетями синагогами памятниками пока его не расстоптали новые украинские друзья, варвары сейчас живут в США и европе ну в принципе так и было когда сожгли Рим а сделали это Готы( немцы) Галлы (французы) Саксы (англичане) Даки (румыны венгры) что то может упустил я конечно но в общем такая картина
107
alfa12345 3 года назад
На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.
А ты на кого хочешь быть похожим?

Все в Украине было сделано руками русских, а не америкосов и не европейцев, забыл прошлое - нет будущего! Сейчас просят помощи у запада, денег у Америки, вот Вам и предательство, о чем вообще можно говорить? Абсурд какой-то. Натовские войска судя по новостям будут участвовать в учениях с украинскими. Вы там, что совсем из ума выжили? Америка даже в школе, на военных кафедрах, позиционировалась как потенциальный враг после Германии. Не пойму в школе что-ли не учились или дедов не слушали? за 20 лет ничего не сделали в стране, НИЧЕГО,только на заработки в Россию ездят и хаят россиян. Сидят за столом жрут и при этом плюют в кастрюлю и хаят хозяев. Нонсенс!!! Еще и врага хотят рядышком к "Брату" поселить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−428
Владимир 3 года назад
Посмотрите на тюбе как Ваша пресса вам мозг мылит!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Kryvbass 3 года назад
Автор, какие нахер сторонники войны? Насколько я вижу, они все сейчас в России. В цивилизованных странах все выступают против войны в Украине. 100% агитпроп...

Интересно, если кого,нибудь из вас попросить с ходу на карте показать, где находится, например, Боливия, Малайзия или даже недалеко - Словения, Косово, хоть кто-то покажет правильно, географы?))) Или может укажете верно где штат Оклахома находится, США же известная на весь мир страна! Вот и там, человек, который интересуется - знает, а среднестатистический гражданин, которому плевать на политику и географию мира - вряд ли, зато он знает то, что нужно конкретно ему в работе и жизни.
Показать все 7 ответов
74
Kryvbass FarDek13 3 года назад
А с чего вы уверены, что там об Украине говорят постоянно, кому она там нужна? Провели опрос среди америкосов на улице и все. А про Малайзию, например, вы на каждом четвертом товаре в магазине электроники читаете: made in Malaysia. Про Косово достаточно много говорили совсем недавно и ваши политики в том числе. Может ткнешь пальцем без раздумий на Сирию, Ливию, о них тоже много говорили совсем недавно.
Кстати, неуж-то не убедились до сих пор, что среди официальных лиц много дурачков и клоунов со всех сторон... Чего только Жириновский и Буш младший стоят.

Про войска НАТО в Украине - вы хоть читайте правильно, речь об усилении контингента в странах-членах НАТО в Восточной Европе, а не в Украине.
В Украине никто не агитирует за войну, наоборот, подавляющее большинство населения не хочет крови. Но в то же время, очень многие готовы встретить любую агрессию на територии Украины с оружием в руках. Истерит и мутит воду лишь кучка деклассированных элементов и проплаченных любителей халявы на востоке с плакатами: "путинспаси", "ДоМбас это Россия", а также ярые наци в России, поддерживающие политику "спасения", а по факту незаконной аннексии территории суверенного государства.
242
Сергей Троеглазов Брат у ворот 3 года назад
это он про тебя ***** тупоголовы
356
Стас 3 года назад
Скорее всего это для нас юмор.. А американцы(не все) воспринимают сказанное серьезно))) А если смех за кадром убрать, то и точно все поверят!)))))
Показать ещё 131 комментарий (из 766)