Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Украина, это где? (1 фото + 1 видео)

43788
1
1

Согласно опросу, проведенному американской компанией SSI большинство сторонников войны в Украине даже не знают, где она находится. Социологи попросили участников опроса найти страну на карте и какого же было удивление, когда с задачей справился лишь каждый шестой участник. Любопытным фактом является то, что чем охотней американцы голосовали за ввод своих войск в Украину, тем хуже они представляли где находится страна. Американская сатирическая телевизионная программа The Colbert Report с комичностью обыграла эту ситуацию.
Перевёл и озвучил Бочарик.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
706
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
706  комментариев
19
Славяне, поймите наконец! Мы Один народ!!!!!
Они хотят - чтобы мы сами друг друга поубивали.
Война украинцев, русских, болгар, поляков и т.д. - Это Гражданская Война!
Славян на Земле более 300 млн.
Остерегайтесь фашистов....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Евгений Анатольевич Саранин 3 года назад
Чего нападаете, товарыш один народ?
−37
000054t 3 года назад
Тупая озвучка
Показать все 7 ответов
−153
Андрій Vladman 3 года назад
Не совсем понял к чему вопрос))
Но раз спросил) в нашем Киеве есть достаточно много памятников) Да и сам город красивый...
З.Ы. Историки наши ничего не меняют) Это ктото другой видит бандеровцев во всех украиноязычных людях, и посылает войска в другое государство...
11
Андрей Кирилин Андрій 3 года назад
чтобы вы все просрали на фиг?
11
Андрей Кирилин 3 года назад
Белград был такой красивый многоконфессиональный город с церквями мечетями синагогами памятниками пока его не расстоптали новые украинские друзья, варвары сейчас живут в США и европе ну в принципе так и было когда сожгли Рим а сделали это Готы( немцы) Галлы (французы) Саксы (англичане) Даки (румыны венгры) что то может упустил я конечно но в общем такая картина
107
alfa12345 3 года назад
На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.
А ты на кого хочешь быть похожим?

Все в Украине было сделано руками русских, а не америкосов и не европейцев, забыл прошлое - нет будущего! Сейчас просят помощи у запада, денег у Америки, вот Вам и предательство, о чем вообще можно говорить? Абсурд какой-то. Натовские войска судя по новостям будут участвовать в учениях с украинскими. Вы там, что совсем из ума выжили? Америка даже в школе, на военных кафедрах, позиционировалась как потенциальный враг после Германии. Не пойму в школе что-ли не учились или дедов не слушали? за 20 лет ничего не сделали в стране, НИЧЕГО,только на заработки в Россию ездят и хаят россиян. Сидят за столом жрут и при этом плюют в кастрюлю и хаят хозяев. Нонсенс!!! Еще и врага хотят рядышком к "Брату" поселить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−428
Владимир 3 года назад
Посмотрите на тюбе как Ваша пресса вам мозг мылит!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Kryvbass 3 года назад
Автор, какие нахер сторонники войны? Насколько я вижу, они все сейчас в России. В цивилизованных странах все выступают против войны в Украине. 100% агитпроп...

Интересно, если кого,нибудь из вас попросить с ходу на карте показать, где находится, например, Боливия, Малайзия или даже недалеко - Словения, Косово, хоть кто-то покажет правильно, географы?))) Или может укажете верно где штат Оклахома находится, США же известная на весь мир страна! Вот и там, человек, который интересуется - знает, а среднестатистический гражданин, которому плевать на политику и географию мира - вряд ли, зато он знает то, что нужно конкретно ему в работе и жизни.
Показать все 7 ответов
74
Kryvbass FarDek13 3 года назад
А с чего вы уверены, что там об Украине говорят постоянно, кому она там нужна? Провели опрос среди америкосов на улице и все. А про Малайзию, например, вы на каждом четвертом товаре в магазине электроники читаете: made in Malaysia. Про Косово достаточно много говорили совсем недавно и ваши политики в том числе. Может ткнешь пальцем без раздумий на Сирию, Ливию, о них тоже много говорили совсем недавно.
Кстати, неуж-то не убедились до сих пор, что среди официальных лиц много дурачков и клоунов со всех сторон... Чего только Жириновский и Буш младший стоят.

Про войска НАТО в Украине - вы хоть читайте правильно, речь об усилении контингента в странах-членах НАТО в Восточной Европе, а не в Украине.
В Украине никто не агитирует за войну, наоборот, подавляющее большинство населения не хочет крови. Но в то же время, очень многие готовы встретить любую агрессию на територии Украины с оружием в руках. Истерит и мутит воду лишь кучка деклассированных элементов и проплаченных любителей халявы на востоке с плакатами: "путинспаси", "ДоМбас это Россия", а также ярые наци в России, поддерживающие политику "спасения", а по факту незаконной аннексии территории суверенного государства.
242
Сергей Троеглазов Брат у ворот 3 года назад
это он про тебя ***** тупоголовы
356
Стас 3 года назад
Скорее всего это для нас юмор.. А американцы(не все) воспринимают сказанное серьезно))) А если смех за кадром убрать, то и точно все поверят!)))))
Показать ещё 131 комментарий (из 766)