Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" (1 фото)

714
1

Вчера днем в некоторых блогах стали появляться сообщения, что из Киева говорят о поднятом флаге США над штаб-квартирой СБУ. Чуть позже появились и фотографии, которые в социальных сетях разлетелись со скоростью лесного пожара. Реакция на них оказалась вполне закономерной.
Один из пользователей соцсети facebook, скрывающийся под псевдонимом "Патриот Украины" опубликовал фотографию центрального входа в здание Службы Безопасности Украины на которой видно, что входную группу украшает не только флаг Украины, но и США. "Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" - таким комментарием снабдил свое фото пользователь.
Над СБУ повесили американский флаг! Давно пора, чего уж кривляться-то, а украинский флаг можно и снять, он уже лишний. Помнится, в Белграде на площади активно размахивали американскими флагами, как позже выяснилось - маяковали американским бомбардировщикам. Увы, история этих олухов ничему не учит. Осталось портрет Обамы в рамочку, и на стену в кабинеты Наливайченко, Турчинова и Яценюка. Интересно, над Радой еще американский флаг не висит?!" – прокомментировал фотографию блогер под ником Лев Николаевич Мышкин.
"Шила в мешке не утаишь", "ОНИ и стали главным штабом переворота! Слили страну, теперь собаки до смерти не отмоются", "Жесть!! Ни в одной стране мира такого просто быть не могло!! У меня нет слов", "НО ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!! ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОДАЛИ СТРАНУ!!! НУ НЕ ЗНАЮ... Как народ это терпит, не понимаю..", "Я думаю нужно флаг САМОЛИЙСКИХ ПИРАТОВ повесить , а два (США И УКРАИНСКИЙ) снять вообще. Скромно и со вкусом", – пишут в обсуждениях пользователи соцсетей.
Отметим, что нынешнего главу СБУ Валентина Наливайченко генпрокуратура Украины уличила в том, что тот выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где они имели полный доступ к секретной информации. Кроме того, западные журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане, приведшую к государственному перевороту, располагались в штаб-квартире СБУ.
При, этом, еще спустя некоторое время, появились фотографии, на которых виден флаг ЕС, соседствующий с украинским, на здании МИДа Украины, и такой же флаг – на здании президентской администрации.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
banderovchanin 3 года назад
заипца, теперь путлер точно может вводить войска, для защиты русских в Киеве от американских спецслужб.
351
Владимир banderovchanin 3 года назад
рот закрой, все уже давно поняли кто ты, нет смысла пиариться и пиарить свой дырявый зад.