Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" (1 фото)

714
1

Вчера днем в некоторых блогах стали появляться сообщения, что из Киева говорят о поднятом флаге США над штаб-квартирой СБУ. Чуть позже появились и фотографии, которые в социальных сетях разлетелись со скоростью лесного пожара. Реакция на них оказалась вполне закономерной.
Один из пользователей соцсети facebook, скрывающийся под псевдонимом "Патриот Украины" опубликовал фотографию центрального входа в здание Службы Безопасности Украины на которой видно, что входную группу украшает не только флаг Украины, но и США. "Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" - таким комментарием снабдил свое фото пользователь.
Над СБУ повесили американский флаг! Давно пора, чего уж кривляться-то, а украинский флаг можно и снять, он уже лишний. Помнится, в Белграде на площади активно размахивали американскими флагами, как позже выяснилось - маяковали американским бомбардировщикам. Увы, история этих олухов ничему не учит. Осталось портрет Обамы в рамочку, и на стену в кабинеты Наливайченко, Турчинова и Яценюка. Интересно, над Радой еще американский флаг не висит?!" – прокомментировал фотографию блогер под ником Лев Николаевич Мышкин.
"Шила в мешке не утаишь", "ОНИ и стали главным штабом переворота! Слили страну, теперь собаки до смерти не отмоются", "Жесть!! Ни в одной стране мира такого просто быть не могло!! У меня нет слов", "НО ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!! ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОДАЛИ СТРАНУ!!! НУ НЕ ЗНАЮ... Как народ это терпит, не понимаю..", "Я думаю нужно флаг САМОЛИЙСКИХ ПИРАТОВ повесить , а два (США И УКРАИНСКИЙ) снять вообще. Скромно и со вкусом", – пишут в обсуждениях пользователи соцсетей.
Отметим, что нынешнего главу СБУ Валентина Наливайченко генпрокуратура Украины уличила в том, что тот выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где они имели полный доступ к секретной информации. Кроме того, западные журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане, приведшую к государственному перевороту, располагались в штаб-квартире СБУ.
При, этом, еще спустя некоторое время, появились фотографии, на которых виден флаг ЕС, соседствующий с украинским, на здании МИДа Украины, и такой же флаг – на здании президентской администрации.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
banderovchanin 3 года назад
заипца, теперь путлер точно может вводить войска, для защиты русских в Киеве от американских спецслужб.
351
Владимир banderovchanin 3 года назад
рот закрой, все уже давно поняли кто ты, нет смысла пиариться и пиарить свой дырявый зад.