"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Политика США в отношении Украины и России (1 фото + 1 видео)

34200
1
1

Редактор ведущего иностранного политического журнала Foreign Affairs рассказал о политике США в отношении Украины и России. Перевел и озвучил Бочарик.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1608
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1608  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
24
Dispetcher Надежда 3 года назад
… «По словам президента США Барака Обамы, Россия не может безнаказанно использовать свою армию, нарушая основополагающие принципы, признаваемые во всем мире. На встрече в Вашингтоне с израильским премьером Биньямином Нетаньяху, Обама заявил, что Москва находится "на неправильной стороне истории". Подчеркнув, что действия России на территории Украины является нарушением норм международного права, он указал, что Вашингтон рассматривает целый ряд мер, направленных на изоляцию и экономический ущерб России»…
НО ЗАТО НАМ, АМЕРИКАНЦАМ МОЖНО БОМБИТЬ ИРАК, ОККУПИРОВАТЬ АФГАНИСТАН, УНИЧТОЖАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ЛЮБОЙ «НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК», НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБУСТРОЙСТВО ДРУГИХ СТРАН !!! ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ – БЫДЛО!!! АМЕРИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!
Ну и так далее…. Напоминает 3-й Рейх по лозунгам.
24
Dispetcher Надежда 3 года назад
до сих пор крик стоит о грабеже Россией союзных республик во времена СССР, так почему все бывшие прутся в Россию в поисках работы.
220
Вася 3 года назад
Мне вот интересно сейчас активно муссируется тема о присоединении крыма к россии. Хорошо допустим крымчане голосуют за. Нас то граждан РФ кто спросит хотим ли мы присоединения, референдум будет??? Бля ребят мне реально ПОХУЙ кто они там славяне, китайцы, аварцы да хоть инопланетяне сейчас каждый сам за себя где экономическая выгода от присоединения или от защиты мирного населения???
24
Dispetcher Вася 3 года назад
ну ты ваще овощ!!! точно пиндостановский выкормыш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Armin 3 года назад
2-я авианосная группировка уже в Эгейском море. Драпайте с Крыма москалыкы!
Показать все 6 ответов
77
Алекс Armin 3 года назад
*** вам теперь а не крым
24
Dispetcher Armin 3 года назад
ну и писец вашей свободе, идиот. читай историю любую лучше древнюю, может поумнеешь хоть чуть.
77
Алекс Naushnik 3 года назад
пой птичка певчая ,купленная тварь
24
Dispetcher Naushnik 3 года назад
Дорогие украинцы не тешьте себя надеждой что вы нужны пиндосам, им нужна только ваша территория для военных баз, а жители на х** не требуются
Показать ещё 5 ответов (из 9)
24
Dispetcher Надежда 3 года назад
Вика, почитай историю 2-й мировой войны, как союзнички провоцировали бойню и гребли бабло. А потом за счет народов СССР выиграли войну
24
Dispetcher Надежда 3 года назад
вряд ли споем у нас мелодия другая
24
Dispetcher Надежда 2 года назад
почитай воспоминания Черчиля о 30-годах, и документы о гарантиях Чехии и Болгарии
77
Алекс ayavay 3 года назад
***** а увас ******
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Игорь 3 года назад
О россияне!!! А где ваши насмешки про Украину, один жалкий пост и все. Или вы уже поняли что с Украиной воевать нельзя. Или вы поняли, что ваш Гитлерпут обосрался, и начинает не только гробить Украину, а и Россию. Классный у вас, сегодня курс доллара. Удачи вам!
Показать все 8 ответов
−191
Костя Гузенко Hoop_art 3 года назад
Олигарх Ахметов спонсировал Майдан? Извините, наверное в России его не знают. Но могу уверенно сказать - не спонсировал.
77
Алекс Игорь 3 года назад
*******и
24
Dispetcher Игорь 3 года назад
свободной от ЧЕГО? Союз развалили по тому же принципу ТРИ ДЕБИЛА, проплаченные "закдычными друзьями"
−191
Костя Гузенко Василиса 3 года назад
Сергей Тарута - председатель совета директоров "Индустриальный Союз Донбасса". Он тот же Ахметов, только фамилия другая
−191
Костя Гузенко Василиса 3 года назад
Думаю, как обычно
Как думаете, мнение майдановцев спросили? Те говорили - никаких больше top 100 Forbes.ua у власти.
−634
Dinar_Nasirov 3 года назад
Обращение к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович, в магазине Таир-97, что по адресу Баку, Хагани 26/32 в отделе молочных продуктов есть продавщица которая каждый раз когда я с ней говорю по русски, говорит мне "оз дилюндя даныш" ("говори на своем языке"), тем самым притесняет меня как русскоязычное население. В связи со сложившейся ситуацией прошу ввести войска в магазин Таир-97.
С уважением.
77
Алекс Dinar_Nasirov 3 года назад
иди на хер
Показать ещё 76 комментариев (из 1953)