Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Александр Овечкин: «Почему...?» (1 фото)

6188
1

Александр Овечкин: «Почему вы постоянно хотите найти в Сочи что-то плохое?»
Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин выразил недоумение в связи с поведением американских журналистов, которые то и дело, по мнению форварда, стремятся найти недостатки в организации Олимпиады в Сочи.
«Я участник трех Олимпиад. Я помню Турин и Ванкувер, и никто не говорил ничего плохого об Играх в этих городах.
Почему вы, ребята, постоянно пытаетесь найти недостатки в Сочи? Иногда просто смешно за этим наблюдать.
Это Олимпиада. Каждый должен радоваться, а не искать недочеты. В Турине ведь, несмотря на проблемы, никто ничего такого не говорил.
Мир меняется. Мы думаем о разных вещах, кто-то о политике. Просто успокойтесь», – сказал Овечкин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
456
simon 3 года назад
согласен. Словил себя на мысли, что они (пиндосы) постоянно навязывают такую политику, по-другому ж не могут, а ведь и вправду получается, ”Если нас ругают наши враги – значит мы все делаем правильно!”
Как-бы там не было, а за олимпиаду в плане организации точно не стыдно. И это приятно и круто. Нашим спортсменам удачи и побед!
456
simon Максим 3 года назад
не понял, к чему этот вопрос. Я не вижу связи, поэтому нечего мне нечего тебе ответить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Дмитрий 3 года назад
Вы посмотрите, какой, ****ь, авторитет! Овечкин с его бабками может ****нно жить в любой стране. Он и знать не знает про всё то говнище, которое там развели, и с которым люди будут жить там после олимпиады. Если строить у нас так и не научились, вернее, совсем разучились, то показухой заниматься мы умеем уже давно. Никто еще ничего плохого не сказал про наших спортсменов, не надо путать Олимпиаду, как действительно крупнейшее международное спортивное мероприятие, и Зимнюю Распилиаду в курортном (КУРОРТНОМ!) городе России. Можно было действительно на эти деньги построить сотни спортивных центров и через 5-6 лет просто взорвать весь мир новыми чемпионами. Которые, кстати, могут стать чемпионами в любом городе мира.
Показать ещё 82 комментария (из 230)