Александр Овечкин: «Почему...?» (1 фото)

6179
1

Александр Овечкин: «Почему вы постоянно хотите найти в Сочи что-то плохое?»
Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин выразил недоумение в связи с поведением американских журналистов, которые то и дело, по мнению форварда, стремятся найти недостатки в организации Олимпиады в Сочи.
«Я участник трех Олимпиад. Я помню Турин и Ванкувер, и никто не говорил ничего плохого об Играх в этих городах.
Почему вы, ребята, постоянно пытаетесь найти недостатки в Сочи? Иногда просто смешно за этим наблюдать.
Это Олимпиада. Каждый должен радоваться, а не искать недочеты. В Турине ведь, несмотря на проблемы, никто ничего такого не говорил.
Мир меняется. Мы думаем о разных вещах, кто-то о политике. Просто успокойтесь», – сказал Овечкин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
456
simon 3 года назад
согласен. Словил себя на мысли, что они (пиндосы) постоянно навязывают такую политику, по-другому ж не могут, а ведь и вправду получается, ”Если нас ругают наши враги – значит мы все делаем правильно!”
Как-бы там не было, а за олимпиаду в плане организации точно не стыдно. И это приятно и круто. Нашим спортсменам удачи и побед!
456
simon Максим 3 года назад
не понял, к чему этот вопрос. Я не вижу связи, поэтому нечего мне нечего тебе ответить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Дмитрий 3 года назад
Вы посмотрите, какой, ****ь, авторитет! Овечкин с его бабками может ****нно жить в любой стране. Он и знать не знает про всё то говнище, которое там развели, и с которым люди будут жить там после олимпиады. Если строить у нас так и не научились, вернее, совсем разучились, то показухой заниматься мы умеем уже давно. Никто еще ничего плохого не сказал про наших спортсменов, не надо путать Олимпиаду, как действительно крупнейшее международное спортивное мероприятие, и Зимнюю Распилиаду в курортном (КУРОРТНОМ!) городе России. Можно было действительно на эти деньги построить сотни спортивных центров и через 5-6 лет просто взорвать весь мир новыми чемпионами. Которые, кстати, могут стать чемпионами в любом городе мира.
Показать ещё 82 комментария (из 230)