Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Вместо ремонта на Закарпатье откопали старую дорогу из брусчатки (5 фото)

5312
5

На Закарпатье местные власти необычным образом решили проблему выбоин на дорогах. На центральной улице города Иршава вместо привычного ямочного ремонта было полностью демонтировано асфальтобетонное покрытие и восстановлена старая дорога из брусчатки конца 50-х годов.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−78
Белка и Стрелка 5 месяцев назад
странноватый узор для 59-го года..Сдается мне её еще чехословаки укладывали до 1939-го..
−78
Белка и Стрелка Александр 5 месяцев назад
писдес ты гений мысли.Киса куку.Ты с какова горада ?
Показать все 9 ответов
106
Filin Filinov 5 месяцев назад
Интересно, а телеги с лошадьми тоже начнут выдавать? Ну там пожарные на пожар на телеге с бочкой воды. Карета скорой помощи, опять же может стать буквальным выражением.
106
Filin Filinov Lenz 5 месяцев назад
Хотя бы так сохранится, может, чего. Нормальная реставрация и стоит дорого и согласовывается с властями города долго. Ну и кто будет возиться, если у коммерсанта договор аренды 11 месяцев? А у города и других проблем, как всегда, хватает.
Показать все 8 ответов
106
Filin Filinov _Aleks_ 5 месяцев назад
Ну да, и в подъездах на Украине лично Путин или сепары срут, не иначе.
106
Filin Filinov Одри 5 месяцев назад
Вот когда станет - тогда и будем за дороги в этом городе с РФ спрашивать. В Крыму-то вон, поправили дороги, судя по отзывам крымских блоггеров.
Показать все 6 ответов