Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Вместо ремонта на Закарпатье откопали старую дорогу из брусчатки (5 фото)

5334
5

На Закарпатье местные власти необычным образом решили проблему выбоин на дорогах. На центральной улице города Иршава вместо привычного ямочного ремонта было полностью демонтировано асфальтобетонное покрытие и восстановлена старая дорога из брусчатки конца 50-х годов.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−87
Белка и Стрелка 7 месяцев назад
странноватый узор для 59-го года..Сдается мне её еще чехословаки укладывали до 1939-го..
−87
Белка и Стрелка Александр 7 месяцев назад
писдес ты гений мысли.Киса куку.Ты с какова горада ?
Показать все 9 ответов
123
Filin Filinov 7 месяцев назад
Интересно, а телеги с лошадьми тоже начнут выдавать? Ну там пожарные на пожар на телеге с бочкой воды. Карета скорой помощи, опять же может стать буквальным выражением.
123
Filin Filinov Lenz 7 месяцев назад
Хотя бы так сохранится, может, чего. Нормальная реставрация и стоит дорого и согласовывается с властями города долго. Ну и кто будет возиться, если у коммерсанта договор аренды 11 месяцев? А у города и других проблем, как всегда, хватает.
Показать все 8 ответов
123
Filin Filinov _Aleks_ 7 месяцев назад
Ну да, и в подъездах на Украине лично Путин или сепары срут, не иначе.
123
Filin Filinov Одри 7 месяцев назад
Вот когда станет - тогда и будем за дороги в этом городе с РФ спрашивать. В Крыму-то вон, поправили дороги, судя по отзывам крымских блоггеров.
Показать все 6 ответов