Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

В Тюмени заасфальтировали дорогу, по середине которой стоят столбы (2 фото)

5257
2

Жители одного из районов Тюмени столкнулись с необычной проблемой. Неразбериха между энергетической компанией и строительным подрядчиком привела к тому, что столбы линии электропередач с напряжением 10 кВ оказались прямо посреди проезжей части на построенной дороге.

Источник: news.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
66
evelina 12 месяцев назад
ПиПец полнейщий!!!
151
самец колорада 12 месяцев назад
Дорожники всё правильно сделали. Они свою работу выполнили, а с этой проблемой теперь будет разбираться ох.уевшая "Тюменьэнерго", когда её местные жители зае.бут судебными исками. И столбы сами переставят и дорогу после этого сами отремонтируют.
0
ИванИванов 12 месяцев назад
Про трубы в точку сказано,плюсанул.
Не раз раскопают еще.
да и столбы убирать будут,разворотят все
90
ururu 12 месяцев назад
середина
90
ururu 12 месяцев назад
"В Тюмени заасфальтировали дорогу, по середине которой стоят столбы" середана где ..птыть?
161
СинусКосинус Год назад
Кто ставил столбы ,где ваши очи ?!
56
McxZ. Год назад
Это так называемые тормозные островки. Чтобы не разгонялись. У нас в Германии часто такое в жилых кварталах делают. Только оформляют красивее. Чтобы их видно было.
290
Limooo Год назад
Сплошную нарисовать и гаишника поставить.
7
Абырвалг Год назад
и так сойдёт...
423
maikl Год назад
заасфальтировать мозги- ну или кабинеты руководства АО «Тюменьэнерго». и всё...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)