Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Бардак на федеральных дорогах (8 фото)

5747
8

Стоящий как попало знак, неправильная разметка, неисправный светофор — таким дорожным творчеством нас не удивишь. Случаются еще перегибы на местах, иногда по бедности, иногда по глупости. Но когда ляп за ляпом встречаешь на магистрали федерального значения — это уже чересчур.
Итак, трасса «Балтия», в народе — «Новая Рига». По российскому обозначению М-9, и она же еще часть европейского маршрута с обозначением Е-22. Близость столицы, образец для подражания другим областям в плане дорожного устройства? Не обольщайтесь!
Въезд со стороны столицы в поселок городского типа Шаховская. Простейший перекресток и пешеходный переход с кнопкой переключения светофора «по требованию».

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
455
Александр 5 месяцев назад
Если бы все такие умные были бы,на дороге полная жопа была бы.по поводу светофора,такая схема не только там,а много где,на мой взгляд излишняя бдительность водителя никогда не помешает.а по поводу стоянок перекрытиях бетонными блоками,конкретно на Риге это не стоянки,это участки для вывоза снега в зимний период.Такие площадки отличаются одним въездом-выездом, отсутствием твёрдого покрытия и борта из не монолитных конструкций.
8
Kirill Nikitin 5 месяцев назад
На четвертой фотке разметка сделана с нарушением. Минимум за 100м должен быть знак 3.20 и соответственно разметка.
435
Norag 5 месяцев назад
по дороге на дачу. Ремонт дороги делали в 15 году
435
Norag 5 месяцев назад
еще один момент, сплошная в этом году появилась, до этого пунктир был
149
EL 5 месяцев назад
Да это ещё мелочи, есть темы и по жестче)
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 5 месяцев назад
Видимо не попадали еще в такие ситуации. Попадете-посмотрим, как "запоете" Ляпов на дорогах хватает. Гиббдшники вместо разруливания таких ситуаций -занимаются ловлей на таких участках, вместо того чтобы исправлять.
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 5 месяцев назад
видимо за разметку Вас еще не "подтягивали" Ну все впереди. И скорость будет не причем.
333
unlimit 5 месяцев назад
Ну что за зануда? Не увидел ничего вопиющего. Все описанное жизненные ситуации; а вот с автором как раз надо что-то делать
441
Temson 5 месяцев назад
Чем не доволен автор?
Он хочет вернуться к тому что было?
309
Адам Temson 5 месяцев назад
А что, что-то изменилось???
252
Сергей Смирнов Адам 5 месяцев назад
Ну "Балтию" до Ржева полностью реконструировали. Хотя хотелось бы по 2 полосы в каждую сторону от Волоколамска до Ржева.
252
Сергей Смирнов Кот Баюн 5 месяцев назад
Молодец, кремлебот. Садись, пять.
Показать ещё 5 ответов (из 6)