Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Бардак на федеральных дорогах (8 фото)

6072
8

Стоящий как попало знак, неправильная разметка, неисправный светофор — таким дорожным творчеством нас не удивишь. Случаются еще перегибы на местах, иногда по бедности, иногда по глупости. Но когда ляп за ляпом встречаешь на магистрали федерального значения — это уже чересчур.
Итак, трасса «Балтия», в народе — «Новая Рига». По российскому обозначению М-9, и она же еще часть европейского маршрута с обозначением Е-22. Близость столицы, образец для подражания другим областям в плане дорожного устройства? Не обольщайтесь!
Въезд со стороны столицы в поселок городского типа Шаховская. Простейший перекресток и пешеходный переход с кнопкой переключения светофора «по требованию».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
Kirill Nikitin Год назад
На четвертой фотке разметка сделана с нарушением. Минимум за 100м должен быть знак 3.20 и соответственно разметка.
435
Norag Год назад
по дороге на дачу. Ремонт дороги делали в 15 году
435
Norag Год назад
еще один момент, сплошная в этом году появилась, до этого пунктир был
301
EL Год назад
Да это ещё мелочи, есть темы и по жестче)
8
Kirill Nikitin Кот Баюн Год назад
Видимо не попадали еще в такие ситуации. Попадете-посмотрим, как "запоете" Ляпов на дорогах хватает. Гиббдшники вместо разруливания таких ситуаций -занимаются ловлей на таких участках, вместо того чтобы исправлять.
8
Kirill Nikitin Кот Баюн Год назад
видимо за разметку Вас еще не "подтягивали" Ну все впереди. И скорость будет не причем.
309
unlimit Год назад
Ну что за зануда? Не увидел ничего вопиющего. Все описанное жизненные ситуации; а вот с автором как раз надо что-то делать
358
Адам Temson Год назад
А что, что-то изменилось???
−82
Сергей Смирнов Адам Год назад
Ну "Балтию" до Ржева полностью реконструировали. Хотя хотелось бы по 2 полосы в каждую сторону от Волоколамска до Ржева.
−82
Сергей Смирнов Кот Баюн Год назад
Молодец, кремлебот. Садись, пять.
Показать ещё 5 ответов (из 6)