Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Бардак на федеральных дорогах (8 фото)

5252
8

Стоящий как попало знак, неправильная разметка, неисправный светофор — таким дорожным творчеством нас не удивишь. Случаются еще перегибы на местах, иногда по бедности, иногда по глупости. Но когда ляп за ляпом встречаешь на магистрали федерального значения — это уже чересчур.
Итак, трасса «Балтия», в народе — «Новая Рига». По российскому обозначению М-9, и она же еще часть европейского маршрута с обозначением Е-22. Близость столицы, образец для подражания другим областям в плане дорожного устройства? Не обольщайтесь!
Въезд со стороны столицы в поселок городского типа Шаховская. Простейший перекресток и пешеходный переход с кнопкой переключения светофора «по требованию».

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
371
Александр 4 месяца назад
Если бы все такие умные были бы,на дороге полная жопа была бы.по поводу светофора,такая схема не только там,а много где,на мой взгляд излишняя бдительность водителя никогда не помешает.а по поводу стоянок перекрытиях бетонными блоками,конкретно на Риге это не стоянки,это участки для вывоза снега в зимний период.Такие площадки отличаются одним въездом-выездом, отсутствием твёрдого покрытия и борта из не монолитных конструкций.
8
Kirill Nikitin 4 месяца назад
На четвертой фотке разметка сделана с нарушением. Минимум за 100м должен быть знак 3.20 и соответственно разметка.
434
Norag 4 месяца назад
по дороге на дачу. Ремонт дороги делали в 15 году
434
Norag 4 месяца назад
еще один момент, сплошная в этом году появилась, до этого пунктир был
151
EL 4 месяца назад
Да это ещё мелочи, есть темы и по жестче)
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 4 месяца назад
Видимо не попадали еще в такие ситуации. Попадете-посмотрим, как "запоете" Ляпов на дорогах хватает. Гиббдшники вместо разруливания таких ситуаций -занимаются ловлей на таких участках, вместо того чтобы исправлять.
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 4 месяца назад
видимо за разметку Вас еще не "подтягивали" Ну все впереди. И скорость будет не причем.
335
unlimit 4 месяца назад
Ну что за зануда? Не увидел ничего вопиющего. Все описанное жизненные ситуации; а вот с автором как раз надо что-то делать
404
Temson 4 месяца назад
Чем не доволен автор?
Он хочет вернуться к тому что было?
311
Адам Temson 4 месяца назад
А что, что-то изменилось???
279
Сергей Смирнов Адам 4 месяца назад
Ну "Балтию" до Ржева полностью реконструировали. Хотя хотелось бы по 2 полосы в каждую сторону от Волоколамска до Ржева.
279
Сергей Смирнов Кот Баюн 4 месяца назад
Молодец, кремлебот. Садись, пять.
Показать ещё 5 ответов (из 6)