Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Бардак на федеральных дорогах (8 фото)

6011
8

Стоящий как попало знак, неправильная разметка, неисправный светофор — таким дорожным творчеством нас не удивишь. Случаются еще перегибы на местах, иногда по бедности, иногда по глупости. Но когда ляп за ляпом встречаешь на магистрали федерального значения — это уже чересчур.
Итак, трасса «Балтия», в народе — «Новая Рига». По российскому обозначению М-9, и она же еще часть европейского маршрута с обозначением Е-22. Близость столицы, образец для подражания другим областям в плане дорожного устройства? Не обольщайтесь!
Въезд со стороны столицы в поселок городского типа Шаховская. Простейший перекресток и пешеходный переход с кнопкой переключения светофора «по требованию».

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
Kirill Nikitin 7 месяцев назад
На четвертой фотке разметка сделана с нарушением. Минимум за 100м должен быть знак 3.20 и соответственно разметка.
435
Norag 7 месяцев назад
по дороге на дачу. Ремонт дороги делали в 15 году
435
Norag 7 месяцев назад
еще один момент, сплошная в этом году появилась, до этого пунктир был
194
EL 7 месяцев назад
Да это ещё мелочи, есть темы и по жестче)
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 7 месяцев назад
Видимо не попадали еще в такие ситуации. Попадете-посмотрим, как "запоете" Ляпов на дорогах хватает. Гиббдшники вместо разруливания таких ситуаций -занимаются ловлей на таких участках, вместо того чтобы исправлять.
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 7 месяцев назад
видимо за разметку Вас еще не "подтягивали" Ну все впереди. И скорость будет не причем.
322
unlimit 7 месяцев назад
Ну что за зануда? Не увидел ничего вопиющего. Все описанное жизненные ситуации; а вот с автором как раз надо что-то делать
311
Адам Temson 7 месяцев назад
А что, что-то изменилось???
50
Сергей Смирнов Адам 7 месяцев назад
Ну "Балтию" до Ржева полностью реконструировали. Хотя хотелось бы по 2 полосы в каждую сторону от Волоколамска до Ржева.
50
Сергей Смирнов Кот Баюн 7 месяцев назад
Молодец, кремлебот. Садись, пять.
Показать ещё 5 ответов (из 6)