Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Бардак на федеральных дорогах (8 фото)

6028
8

Стоящий как попало знак, неправильная разметка, неисправный светофор — таким дорожным творчеством нас не удивишь. Случаются еще перегибы на местах, иногда по бедности, иногда по глупости. Но когда ляп за ляпом встречаешь на магистрали федерального значения — это уже чересчур.
Итак, трасса «Балтия», в народе — «Новая Рига». По российскому обозначению М-9, и она же еще часть европейского маршрута с обозначением Е-22. Близость столицы, образец для подражания другим областям в плане дорожного устройства? Не обольщайтесь!
Въезд со стороны столицы в поселок городского типа Шаховская. Простейший перекресток и пешеходный переход с кнопкой переключения светофора «по требованию».

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
Kirill Nikitin 8 месяцев назад
На четвертой фотке разметка сделана с нарушением. Минимум за 100м должен быть знак 3.20 и соответственно разметка.
435
Norag 8 месяцев назад
по дороге на дачу. Ремонт дороги делали в 15 году
435
Norag 8 месяцев назад
еще один момент, сплошная в этом году появилась, до этого пунктир был
199
EL 8 месяцев назад
Да это ещё мелочи, есть темы и по жестче)
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 8 месяцев назад
Видимо не попадали еще в такие ситуации. Попадете-посмотрим, как "запоете" Ляпов на дорогах хватает. Гиббдшники вместо разруливания таких ситуаций -занимаются ловлей на таких участках, вместо того чтобы исправлять.
8
Kirill Nikitin Кот Баюн 8 месяцев назад
видимо за разметку Вас еще не "подтягивали" Ну все впереди. И скорость будет не причем.
329
unlimit 8 месяцев назад
Ну что за зануда? Не увидел ничего вопиющего. Все описанное жизненные ситуации; а вот с автором как раз надо что-то делать
315
Адам Temson 8 месяцев назад
А что, что-то изменилось???
41
Сергей Смирнов Адам 8 месяцев назад
Ну "Балтию" до Ржева полностью реконструировали. Хотя хотелось бы по 2 полосы в каждую сторону от Волоколамска до Ржева.
41
Сергей Смирнов Кот Баюн 8 месяцев назад
Молодец, кремлебот. Садись, пять.
Показать ещё 5 ответов (из 6)