Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Недовольный водитель едет по железнодорожному мосту (1 видео)

11034
1

В Чите водителю фуры MAN по пути следования пришлось преодолевать реку по железнодорожному мосту. Этот ж/д мост действует еще со времен СССР ведет в поселок городского типа Первомайский, Забайкальского края.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
17
сергей ульянов 3 дня назад
дальнобои вечно недовольны. короли трасс мля
465
Дмитрий 3 дня назад
Недовольный б*я, может он хочет что бы потратили миллионов 10 и построили мост ?(просто не знаю сколько мост стоит построить)) по которому в день будет 5 машин проезжать и он, да пусть вообще спасибо скажет что не в плавь перебирается. Ну или всё же использовать имеющийся мост ?, по которому поезд может раз в неделю проезжает ! Что то я особо не заметил что он по шпалам скачет. Слов нет просто !!! Потрать ещё 50 литров горючки и пиз**й в объезд.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
340
Sebastian Pereira Владимир 20 часов назад
ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ! ВСЕ О РОССИИ ДУМАЕШЬ! ОТДОХНУТЬ БЫ ТЕБЕ!
340
Sebastian Pereira Владимир 5 часов назад
ЧТОЖ ТЫ НЕ ОТДЫХАЕШЬ ТО???
340
Sebastian Pereira Владимир 2 часа назад
ЗОЛОТЫЕ ВЫ ЛЮДИ! ОБОИ!
16
igorhalf Крокодил 3 дня назад
Я прям этот звук услышал))
228
Виктор Крокодил 3 дня назад
Я когда видео смотрел прям это и вспомнил-))
407
Ян Баян 3 дня назад
Да утопись нафиг, нытик за рулём! Мозгов только на мат и недовольство хватает. Если по этой дороге 10 машин в день едут, то проблема в чём? Второй мост нужен? Заметьте, что с другой стороны вообще никого. Короче, убогое, тупое Г.
75
Вит 3 дня назад
В европе были? дороги нравятся? так там фуры за проезд давно платят. В германии автобаны супер - проезжаешь насквозь всю!!! германию без единой остановки, светофора и снижения скорости. Но и страна по сравнению с Россией "два лаптя по карте". Платон только-только ввели, а вы хотите "как по щучему велению"? раз - и все 10 000 км с запада на восток превратились в автобаны? Сказочники. Работа идет, но и зажравшихся чиновников на вилы иногда надо.
295
Владелец Вит 2 дня назад
В Питере новая платная дорога есть ЗСД так там стыки по хлеще ям. У нас сколько не плати дороги строить не умеют
340
Sebastian Pereira Вит 2 дня назад
вся германия насквозь 600 километров. в России за 600 км до Питера не доедешь, а есть еще и Самара и Челябинск и Омск и Хабаровск и Петропавловск(былиЯть)Камчатский в котором ПОЛНОЧЬ!
303
Www- Www 3 дня назад
... просто ты - муд*к, бл*тъ...
Показать все 6 ответов
101
klint Александр 3 дня назад
разговор не о нытье. порядок должен быть. а пересекать реку по железке - не порядок. надо свою страну приводить в порядок, что бы не было такой херни. если жить по принципу - и так сойдет, то ничего не получится.
−5
АлексейМакаров klint 3 дня назад
Не отвлекайся от Сирии
340
Sebastian Pereira NaCl 2 дня назад
Платон как год собрают, а мост еще от коммуняк остался. и чо он ноет? ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ строить не умеют, они только продавать умеют и руковицы шить
340
Sebastian Pereira Александр 5 часов назад
а что еще? человек сразу и дороги и мосты хочет ВЕЗДЕ!!!
107
kotlee2602 3 дня назад
Раз через Обь по ЖД Мосту переходил г. Камень на Оби. По льду уже транспорт не ходил ближе к весне. Пришлось через мост. На ЖД-КПП переписали паспортные данные, подписал бумагу о том, что ответственность за меня никто не несёт. И вперёд. Там для пеших, а точнее для тех-персонала, тропа есть. Только так можно охарактеризовать. Это отдельный мостик приделанный к основному мосту за пределами ЖД полотна. Пол из решётки плюс трубы по 30мм. примерно. Пролёт 4-5 метров длинна, 1 метр ширина. Проложены не впритык.
Видимо из-за колебаний оставили 20-30см пробелы. И это надо было перешагивать, а внизу
лёд, трещины и уже вода. Высота 20метров примерно. Было страшно, но когда проезжала электричка.. это ссу..а был полный пи..д..ц. Было нас 5 чел. Шли разговаривали, ну чтоб не так страшно, а во время электрички, все во что то вцепились и замолчали. Потряхивало чувствительно плюс грохот и эта конструкция ходила вся ходуном. Остаток пути шли все молча. А водиле этому рот продезинфицировать надо... Всем добра...

99
Александр Михаил Филиппов 3 дня назад
Полность согласен, вот бы через Москву -реку так, наверное мнение быстро бы изменилось)))
121
1Hanch Александр 3 дня назад
Сравнил, ты посмотри сколько людей в Москве живет и сколько там. Не просто же так у нас в самых бедных регионах где нет природных ресурсов, но большая плотность населения, дороги везде. Есть люди, значит есть и налоги, есть рабочие строящие дороги, к тому же при увеличении численности населения стоимость километра дорог на одного жителя уменьшается.
121
1Hanch Александр 3 дня назад
А количество полотна дорог на 1 жителя равно количеству машин на дороге в час пик, в Москве как известно все в пробках стоят, а на этом видео я пробок не увидел, причем в Москве в основном все пользуются общественным транспортом. Отсюда и неразвитость дорог там, т.к. не окупаются.
Показать ещё 32 комментария (из 55)