Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Санитар леса и маршрутка (1 видео)

35968
1

Дорожный учитель - Женя Камнев ехал домой после оформления очередного ДТП и столкнулся с маршруткой, которая двигалась на красный сигнал светофора.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
756
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
756  комментариев
174
КириллИванов 5 месяцев назад
А что такое с гудком? Почему гудит систематически? так нужно?
40
Роман 8 месяцев назад
благодаря этому санитару на дорогах становиться чуточку цивильнее
131
Алексей 8 месяцев назад
поедет теперь санитар жека на маршрутке которую затаранит другой санитар)) ахаха
2
Drugov Дмитрий 8 месяцев назад
Женя - редкостный м...к! Он зарабатывает этим деньги. Больше всего бесит - что он "работает" в самых проблемных местах.
151
Почитал коменты, большинство пишут "санитар молодец". А вот как это большинство отреагировало-бы если бы в этой маршрутке ехал их ребенок допустим? Могу себе только представить!
Водятла маршрутки не оправдываю - мое мнение - мудак конченый.
113
самец колорада 8 месяцев назад
Санитар молодец, но занимаясь подобными провокациями нужно иметь запасной автомобиль и возможно даже не один на время ремонта первого.
151
Безопасность превыше всего самец колорада 8 месяцев назад
А он его ремонтирует?
Мне на таком говне стремно было бы на людях показываться!
113
самец колорада Вячеслав 8 месяцев назад
Если твою машину разъе.бёт мудак, застрахованный по ОСАГО в росгосстрахе ты будешь ремонтироваться в цивилизованной ремонтной не шараге?
151
Безопасность превыше всего ПётрСорочинский 8 месяцев назад
Лечить нужно, но лечить должны уполномоченые на это органы, а не такие вот "учители".
Как эти самые "органы" справляются с лечением это уже другой вопрос и другая тема для обсуждения.
174
ipro2501 8 месяцев назад
что - то коменты почитал и не понял пересмотрел и не увидел там никакого ускорения, автор наоборот притормозил это видно по "клюнувшему капоту". Надеюсь я прав т.к. таран намеренный да еще и маршрутки, тут надо прав лишать как минимум. Ведь это сейчас мы знаем что там "пидрило" и кто угодно, но только не водитель в маршрутке, а мог быть адекватный человек, которому просто тупо стало плохо на работе, сердце или вообще помер всякое бывает. И таранить намеренно маршрутку с людьми это перегиб.
151
Водила маршрутки конечно мудак конченый. А мне вот интересно, а если бы на месте маршрутки был камаз то этот невъ@ебенный санитар так-же пошел бы на таран?
440
Миха 8 месяцев назад
Одуреть, он ещё и учител... вот это попали ученики
Показать ещё 73 комментария (из 729)