Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Полицейский погиб во время погони в Казахстане (3 фото)

6345
3

Вчера в Астане сержант полиции во время погони за нарушителем допустил столкновение с отбойником, конструкция которого не выдержала нагрузки и лопнув, пронзила автомобиль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
143
Vlad 11 месяцев назад
На/хуя, ты, за ним гнался!?
0
медведики Опаньки 11 месяцев назад
ЖоЛ написано (дорожно-патрульная по-казахски)
1
yurovvm 11 месяцев назад
Во первых какой же это профессионал, если в погоне участвовать не умеет? "Зимой у нас погода такая, и дороги такие..." Догонял денег взять??!! На каждом углу кричат, что нужно повышать уровень доверия к полиции, а воз и ныне там. Умеют только разводить и клянчить. Если нужно повысить доверие - пригласите настоящих профессионалов, обеспечьте неотвратимость наказания, и т.д. и т.д. В конце концов спецслужбы должны иметь спецтренировку и спецтранпорт, а не раскрашенные под хохлому помойные ведра.
Во вторых коррупция ВЕЗДЕ, при приеме не работу, при розыгрыше тендера на строительство того же самого отбойника. Всем раздай, вот качество и страдает + комиссия, которая принимает все эти объекты тоже в доле... Обеспечить неотвратимость наказания...

Строителей отбойника ПОСАДИТЬ, лихача лишить прав ПОЖИЗНЕННО, полицейских ТРЕНИРОВАТЬ. Обеспечить неотвратимость наказания во всех сферах жизни, а то в правовом государстве перед законом равны не все!
−93
ЗалупаКотаЛеопольда 11 месяцев назад
Жоп-кирдык-патрульдык
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
494
Дантарьян 11 месяцев назад
Торопился.Очень денег хотелось.
Показать все 10 ответов
494
Дантарьян Paul 11 месяцев назад
У меня знакомец в 90 годы отработал в ГАИ лет 5. Ушел сам. Говорит , что столько денег начальству надо отдавать, что не только самому не остается, столько нарушений не бывает за рабочий день, надо выдумывать их и водил загружать на пустом месте.