Полицейский погиб во время погони в Казахстане (3 фото)

6021
3

Вчера в Астане сержант полиции во время погони за нарушителем допустил столкновение с отбойником, конструкция которого не выдержала нагрузки и лопнув, пронзила автомобиль.

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
142
Vlad 5 месяцев назад
На/хуя, ты, за ним гнался!?
0
медведики Опаньки 5 месяцев назад
ЖоЛ написано (дорожно-патрульная по-казахски)
1
yurovvm 5 месяцев назад
Во первых какой же это профессионал, если в погоне участвовать не умеет? "Зимой у нас погода такая, и дороги такие..." Догонял денег взять??!! На каждом углу кричат, что нужно повышать уровень доверия к полиции, а воз и ныне там. Умеют только разводить и клянчить. Если нужно повысить доверие - пригласите настоящих профессионалов, обеспечьте неотвратимость наказания, и т.д. и т.д. В конце концов спецслужбы должны иметь спецтренировку и спецтранпорт, а не раскрашенные под хохлому помойные ведра.
Во вторых коррупция ВЕЗДЕ, при приеме не работу, при розыгрыше тендера на строительство того же самого отбойника. Всем раздай, вот качество и страдает + комиссия, которая принимает все эти объекты тоже в доле... Обеспечить неотвратимость наказания...

Строителей отбойника ПОСАДИТЬ, лихача лишить прав ПОЖИЗНЕННО, полицейских ТРЕНИРОВАТЬ. Обеспечить неотвратимость наказания во всех сферах жизни, а то в правовом государстве перед законом равны не все!
−93
ЗалупаКотаЛеопольда 5 месяцев назад
Жоп-кирдык-патрульдык
Показать все 10 ответов