Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Авария дня. Провокатор спокойно уехал (1 видео)

4290
1

Авария в Санкт-Петербурге 25 октября 2016, произошедшая на пересечении Парашютной улицы с Суздальским шоссе, в которой пострадало несколько автомобилей.
Предыдущая часть

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
19
АлександрФедосов 9 месяцев назад
[мат],ведь написал же вроде по русски,не кого не оправдываю!!!всё равно минусуют бесит то,что почти все,гонят на с зади идущих,а вот кто замутил всю канитель у них молодец,и ни слова про то,что началось всё с его преднамеренного хамского нарушения(он не [мат] поворот),я больше скажу это норма для таких,если хотите образ жизни,типа все в гавне А я В белоснежном фраке )
19
АлександрФедосов shamman79 9 месяцев назад
не кому тут плохо не было и детей здесь в помине нет,слава Богу,вместо того что перечислено и т.п. я вижу урода которому пох. правила и он крутит куда и когда ему нада забив на ПДД,тогда присоединяюсь,еслиба тама сидел кривой калдырь,я думаю тогда бы сзади идущие перешли из нарушителей в статус потерпевших по вашему,а поскольку ему удалось с.....ца целым,виноваты задние,а он ну нарушил чутка бывает... слов нет.....
107
WillyCissie 9 месяцев назад
ненавижу тех, кто поворачивает со второго и более ряда, загораживают весь проезд, блин.
С другой стороны, как писали люди ниже и они абсолютно правы, что Хёндай виноват не меньше.
19
АлександрФедосов 9 месяцев назад
...если бы у бабушки было бы... зачем,что то придумывать,(имхо)чётко вижу,что один МУДАК нарушает грубо и нагло,тем самым провоцирует следующего а тот другого,катаясь вот так как Шкода,можно вычислить очень много ротозеев,следуя вашей логике,и сидеть обвинять их,я скажу проще есть понятие,скорость потока и вот если один мудило в потоке,без всяких на то видимых (для других участников) причин ё...нет по тормозам и уедет,я вас уверяю ДТП будет 100пудов,в корне не согласен,кто винит с зади идущих,подставить можно ЛЮБОГО!!!
173
ASK 9 месяцев назад
Да водятел на супербе накосячил, но мне кажется перекрёстки проезжать надо с поправкой на таких вот идиотов, а там все летели и прилители в итоге, хайлендер-то успел среагировать.
Показать ещё 46 комментариев (из 56)