Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал 10 самых дорогих вещей в мире 10 самых дорогих вещей в мире

Авария дня. Сезон набирает обороты (1 видео)

4710
1

Водитель Шкоды ушел в занос на скользкой дороге и ударил встречный Мерседес.
Предыдущая часть

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
240
АртёмКуликов 11 месяцев назад
1
ДимасикКарасик 11 месяцев назад
быстро бабка ремешок отстегнула и выбежала
97
ryt 11 месяцев назад
Все едут как люди медленно, но как всегда найдется баран который летит не взирая на погодные условия.
359
Билли Бонс 11 месяцев назад
А чего народ из мерина так резко ломанулся?
260
lazershik1908 Piton258 11 месяцев назад
Отбойники для того и стоят,чтобы не вылетать с
трассы,а тормозить об мерсы.Ха-ха.
7
Эдик 11 месяцев назад
Мерину надо газу и уходить, наверно так ушёл бы от удара.
272
СашаГребшен Эдик 11 месяцев назад
на скользкой дороге нельзя резко тормозить и газовать а то ожжешься как тот у1ё1б на белом говне. Все ехали аккуратно а этот в поворот заходил на летней резине )
8
Mokryi Gelosum 11 месяцев назад
Какая разница какая резина? Можно на летней круглый год кататься и делать это безаварийно, главное все делать с головой. Ну а если башка без мозгов, то никакая резина не поможет.