Куда деваются непроданные автомобили? (19 фото)

241912
19

Непроданных машин в мире становится все больше и больше с каждым годом. Кризис перепроизводства приводит к появлению огромных складов автомобилей, которые не могут найти своего покупателя. Такие "кладбища новых машин" существуют по всему миру. Взгляните на эти снимки - масштабы поражают.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
−12
Serti Serti 5 месяцев назад
Стоянки АвтоВАЗа выглядели/выглядят так же. Фотки далеко не свежие, на низ автомобили ждут отгрузки дилерам, заводы не выпускают больше того, что они смогут продать. И сейчас, если вы захотите купить авто - вам предложат из наличия, если комплектация не устроить, то надо будет ждать несколько месяцев, пока заказанную комплектацию произведут специально для вас!
205
Паша Сустретов 5 месяцев назад
такова политика лучше пусть сгниют чем продать даже по 10 копеек !!!! иначе новые брать никто небудет все будут ждать когда подешевке раздавать будут
149
Иван Марков 5 месяцев назад
так уж и быть. готов взять парочку, безвозмездно
12
Артем 5 месяцев назад
Фоткам лет по 30
5
Александр Тусиков 5 месяцев назад
А если их раздать? Слабо буржуям?
416
Vladimir Kutsenko 5 месяцев назад
Тойота выпускает миллионы авто в год. На стоянках (или "кладбищах") стоят автомобили которые ожидают отправки дилерам либо отозваны производителем. Рабочие автомобили не будут гнить под дождями или солнцем - их или утилизируют или продадут по себестоимости через дилерскую сеть.
−22
ABE 6 месяцев назад
Rover 75 на пример перестали производить в 2005-ом году если я не ошибаюсь, не уж то они стоят до сих пор новенькие... 11 лет? Может фотки старые? Хонда тоже не последняя на фото..
10
Айрон Стоун 6 месяцев назад
Еще 100 плюсов в пользу плановой экономики
−208
Васьа Иффаноф Айрон Стоун 5 месяцев назад
Пример рыночной экономии, на примере автопрома сэсэсэра - лучшее доказательства того что плановая экономика полное ГЭ Полная неудовлетворенность рынка, откровенно дерьмовые авто, за редким исключением, и то с массой нюансов (не путайте перспективные разработки и серийные авто)
−65
АлександрЦымбалистый 6 месяцев назад
вата їбанута!
−39
Сергей Яковлев АлександрЦымбалистый 6 месяцев назад
сам такой
410
Аннушка 8 месяцев назад
снизить количество производимых авто никто не догадался?)) пусть рабочим платят как и платили, но при этом они будут работать не 5 дней в неделю, а 2. И затраты на производство снизятся и рабочим хорошо)
−22
ABE Аннушка 6 месяцев назад
если они снизят производство то цена машины наоборот поднимется... В этом и проблема.. Сырье закупают по самым низким ценам из-за количества, оборудование рассчитано так же на большие объемы производства и меньше машин производить нету смысла, расход такой же будет, тоже самое и с работниками .. легко сказать 2 дня в неделю с такой же зарплатой... это же опять таки будет рассчитываться на меньшее количество машин .
410
Аннушка ABE 6 месяцев назад
но ведь идиоту понятно, что если рынок перенасыщен товаром, то востребованность его снизится, а значит предприятие станет не рентабельным. Но так как производители автомобилей не снижают количество выпускаемых автомобилей, из этого можно сделать следующий вывод: при имеющейся проблеме, в виде невостребованных авто, предприятие остается рентабельным, а значит данная проблема распространяется не столько на производителя, сколько на утилизационные компании.
−22
ABE Аннушка 6 месяцев назад
да понятно, но снизить количество произведенных авто приведет к поднятию цен на те же авто что уменьшит спрос, а при условии таких же затрат на производство не есть хорошо... выхода у них короче нету..
2
psiholog74 8 месяцев назад
им надо в монополию объединяться и регулировать квотами на производство, сколько производить и по чем торговать.
−203
ЯнЯнов 8 месяцев назад
распродать за полцены а чтобы купили повышать по всей планете минимальную зарплату чтобы нигде в мире не платили меньше 500 долларов - тогда всё купят
37
Kaktooz 8 месяцев назад
"А что еще прикажете с ними делать?" - логика железная, лучше под пресс и потерять куча денег, чем продать дешевле.
Я с удовольствием приобрёлбы новую машину с 0 пробегом 2-4 летнюю за половину цены и 1годовой гарантией гарантией.
250
Martin 8 месяцев назад
Автор, ты никогда не слышал такой термин, как "склад готовой продукции"?
А то сразу - кладбище.... Вообще-то, практически во всех странах мира количество продаж автомобилей растет потихоньку.
319
Andrey71 Andrey71 8 месяцев назад
Интересно, а ключи от авто, где хранятся/находятся?
3
Svetlana Shishlova 8 месяцев назад
Значит, обещанное восстание машин все-таки состоится?!
Показать ещё 37 комментариев (из 308)