Сотрудники ГИБДД во время погони протаранили мотоциклиста (2 фото + 1 видео)

27424
2
1

В Удмуртии сотрудники ГИБДД пошли на таран, чтобы задержать нарушителя мотоциклиста. 22.06.2016 в Воткинске. Байкер нарушил ПДД. Мотоциклист не отреагировал на требование об остановке и пытался скрыться , в результате чего водителю патрульной машины пришлось пойти на крайние меры. В результате тарана мотоциклист и его пассажир были доставлены в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
656
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
179
Елена Год назад
Всё правильно сделали. Эти хрусты уже вконец обнаглели.
−3
АндрейНазаренко Год назад
Мотоцикл жалко ... Вообще не правильно они делают... Из-за какой - то фигни, таранить, пусть бабки пацану выплачивают за мот!!!И пацан тоже конешно..Должен был газ в пол и ушел!! что бы они спереди не ехали!
325
ptt Год назад
Чаще бывает вот так.
306
Иван Год назад
Правильно сделал, вон посмотреть как пиндосы таранят так они вообще тачки не жалеют, а у нас это редкость!!!!
358
sava Год назад
а так можно было ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Сергей Назаров Год назад
Ничесе приемчик !? Молодцы ! А если после такого задержания патрульный его и пассажира инвалидом сделает, или еще и во встречку отправит. Давайте аплодировать экипажам, которые по перебегающим на красный бабкам огонь откроют. Нарушили-же - получите ! В расход, браво !
Показать все 6 ответов
249
SBL911 Год назад
Жаль что это вызывает такие бурные дискуссии по поводу правомерности. Это должно быть железобетонным правом полицейских! Нарушил и убегаешь? Получи! Остальным гонщикам не захочется так же.А то у нас полиция имеет меньше возможностей чем нарушители. Не дай Бог помнёшь служебную машину - вые*ут и высушат в родном же отделе! Пока сам не в*издится, трогать нельзя! А куда он въедет - не важно, главное самим его не укатать!
Пора бы уже полицейским руки развязать. То гопари какие-то свои права качают, когда сами нарвутся, то летуны космические возмущаются что не долетели
497
Хамир из Лориена Daddy Год назад
Не вставая с дивана разумеется.
Показать ещё 58 комментариев (из 616)