Авария дня 2081. В Липецке погибли мотоциклист и его пассажир (3 фото + 1 видео)

6285
3
1

Автомобиль Hyundai Accent врезался в мотоцикл, в результате чего погибли двое подростков – байкер и его пассажир.
Предыдущая часть

Источник: www.lipetskmedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
210
Вероника Год назад
""Сегодня в Октябрьском районном суде Липецка началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя Липецка Дениса Кузьмина в совершении ДТП на улице Водопьянова, в котором погибли 16-летний ученик школы №21 Никита Дикарев и 17-летний учащийся машиностроительного техникума Михаил Погорелов.Случай оказался настолько резонансным, что в суде сегодня не хватало места для всех желающих увидеть процесс – в результате обвиняемого и родителей погибших подростков посадили на одной скамейке. По версии следствия, вечером 13 сентября 2015 года обвиняемый двигался на автомобиле Hyundai по средней полосе проезжей части улицы Водопьянова со стороны проспекта Победы в направлении улицы Вермишева.Подъезжая к регулируемому светофором перекрестку, он двигался со скоростью 97 км/ч, проехал на красный сигнал светофора, выехал на перекресток, где допустил столкновение с мотоциклом «Ирбис».В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла получили тяжелые травмы, от которых скончались – 17-летний водитель на месте происшествия до прибытия врачей, а пассажир умер по пути в медицинское учреждение в карете «скорой помощи». Сам автомобиль вылетел на разделительную полосу, пробив ограждение.Погибшие Никита и Михаил росли вместе.
Кузьмин рассказал подробности того вечера:
- Я ехал около 60 километров в час, увидел мигающий зеленый свет и ускорился, в надежде проскочить. На спидометр не смотрел, все внимание было на дорогу, - рассказывал Денис Кузьмин. – Когда выехал на перекресток, то увидел мотоцикл. Попытался избежать столкновения, но не успел. Видел пострадавших. Одного сразу забрала «скорая помощь», второй лежал на асфальте без движения.
Из машины ему помогли выбраться прохожие. Он дошел до места столкновения, где сотрудники полиции, забрали у него документы и посадили в патрульный автомобиль. Не знаю, зачем – или чтобы не сбежал, или чтобы со мной ничего не сделали, - дополнил обвиняемый..."" Отсюда:http://gorod48.ru/news/357079/http://gorod48.ru/news/357079/
210
Вероника Год назад
Пилот:http://vk.com/id189131354?z=photo189131354_333614315%2Fphotos189131354
−12
Вообще должны быть виноваты мотоциклисты или скутересты, в общем мопед. Они должны были дать ему завершить манёвр. Но так как молокососы которые должны были спать в это время суток погибли, то конечно нужно найти виновного живого !
Показать все 6 ответов
86
Денис Год назад
казнить урода... казнить...
86
Денис Роман Год назад
в данном случае.. будь у парней фара на НЕ кроссаче - они остались бы живы??
72
Исаченко Кирилл Иван Год назад
за мамами с колясками ДПС не гоняется
21
Leshiy84 Год назад
Вот такие видео надо показывать всем идиотам летающим на красный свет!!! Они реально не понимают, что могут кого-нибудь убить!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
СергейАваков Всеволод Год назад
дурак ты.
25
pconet sanchesS80 Год назад
на 0:07-0:08 в просвет деревьев в правом нижнем углу видно что весь поток уже тронулся, хендай в этот момент еще и в кадре нету.
0
Vlad Plm Год назад
на хундай тоже не айс ,подьезжая к перекрестку скинь скорость
Показать ещё 1 комментарий (из 1)