«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Новенький Новенький Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Случай в аэропорту Случай в аэропорту

Авария дня 2072. Мотоцикл и два автомобиля столкнулись в Сочи (2 фото + 1 видео)

10158
2
1

Водитель мотоцикла получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 сентября в 15:48 на перекрестке Батумского шоссе и улицы имени Гайдара в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи.
Предыдущая часть

Источник: vesti-sochi.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Показать все 7 ответов
106
evgen studvr Год назад
За фару и скоростной режим положен только штраф, но это не доказуемо. А факт что водитель калины не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра даже доказывать не надо.
−206
Алексей 2 года назад
Хрусты на 90% ездят без дела,просто катаются а скутера покупают для того что бы можно было ездить в нетрезвом состоянии,нужно вообще запретить эти транспортные средства к эксплуатации на наших дорогах так как ими управляют в большинстве своём отморозки которые выезжают на проезжую часть для поднятия адреналина и подвергают опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−206
Алексей Акакий 2 года назад
Может и имеют место единичные случаи но в массе их никто не трогает.
−206
Алексей stp56 2 года назад
В моём городе таких практический нету по крайней мере по ночам они не ревут на весь квартал.
Показать все 10 ответов
237
irdvling Ptitc 2 года назад
налево со второстепенной сложно поворачивать. Мой вам совет, поворачивайте направо, а дальше можно найти место для разворота. Будет быстро и безопаснее. Личный опыт)))
Показать ещё 54 комментария (из 71)