Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Авария дня 2072. Мотоцикл и два автомобиля столкнулись в Сочи (2 фото + 1 видео)

10177
2
1

Водитель мотоцикла получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 сентября в 15:48 на перекрестке Батумского шоссе и улицы имени Гайдара в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи.
Предыдущая часть

Источник: vesti-sochi.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Показать все 7 ответов
107
evgen studvr Год назад
За фару и скоростной режим положен только штраф, но это не доказуемо. А факт что водитель калины не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра даже доказывать не надо.
−206
Алексей 2 года назад
Хрусты на 90% ездят без дела,просто катаются а скутера покупают для того что бы можно было ездить в нетрезвом состоянии,нужно вообще запретить эти транспортные средства к эксплуатации на наших дорогах так как ими управляют в большинстве своём отморозки которые выезжают на проезжую часть для поднятия адреналина и подвергают опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−206
Алексей Акакий 2 года назад
Может и имеют место единичные случаи но в массе их никто не трогает.
−206
Алексей stp56 2 года назад
В моём городе таких практический нету по крайней мере по ночам они не ревут на весь квартал.
Показать все 10 ответов
265
irdvling Ptitc 2 года назад
налево со второстепенной сложно поворачивать. Мой вам совет, поворачивайте направо, а дальше можно найти место для разворота. Будет быстро и безопаснее. Личный опыт)))
Показать ещё 62 комментария (из 69)