Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Авария дня 2072. Мотоцикл и два автомобиля столкнулись в Сочи (2 фото + 1 видео)

9871
2
1

Водитель мотоцикла получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 сентября в 15:48 на перекрестке Батумского шоссе и улицы имени Гайдара в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи.
Предыдущая часть

Источник: vesti-sochi.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Показать все 7 ответов
105
evgen studvr 8 месяцев назад
За фару и скоростной режим положен только штраф, но это не доказуемо. А факт что водитель калины не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра даже доказывать не надо.
−207
Алексей Год назад
Хрусты на 90% ездят без дела,просто катаются а скутера покупают для того что бы можно было ездить в нетрезвом состоянии,нужно вообще запретить эти транспортные средства к эксплуатации на наших дорогах так как ими управляют в большинстве своём отморозки которые выезжают на проезжую часть для поднятия адреналина и подвергают опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−207
Алексей Акакий Год назад
Может и имеют место единичные случаи но в массе их никто не трогает.
−207
Алексей stp56 Год назад
В моём городе таких практический нету по крайней мере по ночам они не ревут на весь квартал.
Показать все 10 ответов
233
irdvling Ptitc Год назад
налево со второстепенной сложно поворачивать. Мой вам совет, поворачивайте направо, а дальше можно найти место для разворота. Будет быстро и безопаснее. Личный опыт)))
Показать ещё 54 комментария (из 71)