Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

ВЕкатеринбургае серьезно пострадал пассажир мотоцикла (4 фото + 1 видео)

4961
4
1

В самом центре Екатеринбурга на перекрестке Малышева – Хохрякова случилось страшное ДТП. Как сообщают «ФедералПресс.Урал» очевидцы трагедии, черный «Опель», за рулем которого находилась девушка, попытался развернуться в неположенном месте: на этом участке дороги нанесена разметка - «двойная сплошная линия».

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
469
Дмитрий 2 года назад
Да все беды от нарушения правил.
Просто в случае авто авто это поломанное авто.
А авто мот это поломанный или убитый человек.
469
Дмитрий Петр 2 года назад
Покупай тяжелый эндуро, всякие чоперы и спорт байки тяжко управляются из за постановки передней оси, их уепать как нечего делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
ТЕЛО 2 года назад
царствие небесное ему!
248
Алексей Михаил 2 года назад
опель может и виновен, но я водителя понимаю, когда мот несется больше сотни хрен ты его увидишь - раз и вот он уже летит в разные стороны.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)