Избиение на парковке в Петрозаводске. Продолжение (1 видео)

40787
1

19 ноября петрозаводский суд арестовал Романа Максимихина, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Мужчина будет находиться под арестом до 16 января 2015 года.
В Петрозаводске мужчина зверски избил соседа за неправильную парковку

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
834
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
834 комментария
184
МаксимМироненко 2 года назад
1. В репортаже ложь по поводу того, что терпила "пришёл в себя уже в больнице". В сети есть полное видео инцидента на котором он вполне себе пришёл в себя и перемещается самостоятельно уже минут через 10 после наокаута.
2. В сети, опять же, была информация о том, что ранее терпила топил квартиру обвиняемого (сама мамзель с видео об этом говорила). Т.е. конфликт, так-то, застарелый.
3. Жена терпилы (та, что на видео, опять же) реально сама спровоцировала конфликт подперев Камрюху.
4. Судя по тому, что ей и терпиле никто из соседей помогать не хочет, это явно свидетельствует об отношении к ним... Т.е. кто мудакам помогать будет?

Вообще я не оправдываю обвиняемгог - ИМХО перебрал он с побоями. Но потерпевшие сами нарвались. И, видимо, нарывались давно и упорно. Мало того, соседи, судя по всему, в курсе конфликта и для себя знают кто есть мудак в этой ситуации.
А хитрожопые терпилы сейчас изо всех сил "гонят картину" делая себя агнцами. Вы терпилу видели? Заточку его и манеры - если бы ко мне такой быковать подошёл, то я бы тоже не стал ждать пока он меня первым вырубит...
263
Роман 2 года назад
Почему ублюдок не под стражей
19
Евгений 2 года назад
А соседи сученные , ведь может в следующий раз этот отморозок будет бить уже председателя ТСЖ, обязательно надо довести дело до суда, чтобы другим отморозкам неповадно было , у нас таких повсей стране полно!!!
58
Максим 2 года назад
камрюха так и стоит на этом месте, видимо водятлу не до поездок сейчас, закупает вазелин, сушит сухари
160
Phobos7 2 года назад
Мужики, харе применять на себя модель поведения героев боевиков, где всякие бескомпромиссные Джейсоны Стетхемы. Так и живут, мол "ты где-нибудь видел, чтобы Дсейсон Стетхем убирал за собой мусор? Ты где-нибудь видел, чтобы Джейсон Стетхем, в машине пару минут подождал кого-нибудь?" и т.д. и уже сами не ведают, что модель поведения, которую они нацепили на себя за них делает подобного рода поступки. Повторюсь, уверенный в себе мужик так поступать не станет. ИМХО.
94
phantomx 2 года назад
Если бы у меня во дворе дрались из-за блокирования друг друга, то пол дома было бы инвалидами, а другая половина - сидела. Калечить конечно не вариант, но что можно законно сделать с теми людьми, которые тебя запирают, а потом по пол часа выходят?
160
Phobos7 phantomx 2 года назад
Если тебя оскорбили это не повод избивать, если в тебя плюнули это не повод избивать, если тебе зеркало от машины оторвали это не повод избивать.. подумаешь припёрли.. плакса какая, сразу нервы! Уверенный адекватный человек, мужик не будет так поступать. Стандартное сцыкло, нанести удар первым, повторюсь, здесь даже близко не та ситуация, где нужно первым бить и тем более добивать.
Хотя если они соседи, возможно давняя война у них..
Представляете, что будет когда разрешат оружие продавать у нас?!
174
VrMka 2 года назад
повторюсь, как и в первый раз...
Camry сжечь. Козла посадить.
161
vladislav262 2 года назад
такого в кутузку и на долго.. псих долбаный.. а ведь таким еще разрешение на оружие дают... это поведение не мужика а психованного неадекватного ублюдка.. это же ндо соседа из своего подъезда за такой пустяк покалечить... однозначно в кутузку и с концам ЭТО СОЦИОПАТ КОТОРОМУ НЕ МЕСТО В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ
160
Phobos7 Гас 2 года назад
А нельзя просто оттолкать машину? Хотя я сам не пробовал.
А как определить кто тебя припёр, передняя машина или задняя?
23
Ndrk 2 года назад
убивать таких на месте
−58
andy111111 2 года назад
Срок быдлу однозначно, а ведьму кривоногую на дустере сжечь! Конфликт назревал давно, а отхватил не при делах муж... Он и в больнице мычит что ОНА ему сказала.
127
Пузиблинчик 2 года назад
Не пойму, зачем свидетели? Есть же видео! Или в России все уже настолько [мат], что этого теперь мало)
160
Phobos7 Пузиблинчик 2 года назад
Если я не ошибаюсь, то в России видео и фото, тем более цифровые не являются доказательством в суде. Хотя не ясно, что тогда ДПС видео с регистраторов принимает.
126
Andrey86 2 года назад
Моя версия.
Скорее всего эта МРАЗОТА угрожал потерпевшим задолго до этого инцидента.
Поясню почему.Место для выезда есть,он этим не воспользовался,начал орать куда то вверх,видимо потерпевшим,ну а потом,когда потерпевший вышел,он сказал типа "Я тебя предупреждал *удак?Какого хера ты мою машину припёр,потерпевший проходя мимо остановился,показал рукой и сказал что то типа" Тут ничего страшного нету,ты сможешь выехать",после этого эта МРАЗОТА начал избивать потерпевшего.Тем более по поведению потерпевшего,по его телодвижениям НИКАК нельзя сказать что он якобы ему угрожал.
Так же взять во внимание то что эта МРАЗОТА является бизнесменом,ну и я думаю что те кто видел что произошло на самом деле просто боятся что либо сказать,возможно их запугали,консъержу дали 5000р что бы что то подтвердила или просто боится что уволят.
Я очень желаю что бы эту МРАЗОТУ посадили лет на 15-20,Су*ка.
20
Антон ПаравозикТомас 2 года назад
Возможно, но возможно и не факт.
Как можно увидеть перед носом её машины съезд для колясок с тротуара. Так что прижималась она вполне обосновано. А у камри место для разворота танка.
Так что его реакция необоснованна.
301
Dmitriy Yuzepchuk ПаравозикТомас 2 года назад
Это абсолютно ничего не меняет, во-первых там места чтобы выехать в два приема придостаточно. Во-вторых, это баба делала, а не пострадавший мужик, конечно нападавший возможно этого и не знал. Может такая ситуация его и достала и кулаки зачесались вместо того, чтобы спокойно выехать или посыпать на нелюбимую машину пшена например. Но без разбора хреначить до такой степени он не имеет ни малейшего права. Поэтому какими бы с.ками не были "потерпевшие", нападавшего это не оправдывает, т.к. он сам стал такой же с.укой.
160
Phobos7 ПаравозикТомас 2 года назад
Неужто нельзя в это ситуации выехать? Ну да, 20 раз туда сюда по чуть-чуть..
10
ДмитрийКвитка 2 года назад
За нанесение тяжких телесных повреждений, статья 111 УК РФ лишает виновное лицо свободы на срок до восьми лет при условии, что данный вред здоровью был причинен умышленно.. Пусть ссука теперь продаст все и отпрыска своего на ограны пустит, герой мля...
Показать ещё 39 комментариев (из 843)