Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Драка в Кемерово (1 видео)

38823
1

Водителю Хонды очень не понравился наглец на Опеле, который повернул налево с правого ряда.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
188
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
195
Алексей 3 года назад
два мужика не смогли , а баба подошла и сразу разняла весьма здоровых драчунов!
Опелевод, конечно, не прав, сам таких терпеть ненавижу и стараюсь не пропускать.
18
karavar 3 года назад
Че вечно кто с регистратором хрень в машине трещит пищит пикает... как на луноходе ***
195
Алексей karavar 3 года назад
порой использование видеорегистратора напрямую связано с необходимостью использовать различные разветвители прикуривателя, многие из которых со встроенными, сильно ЭМ-фонящими, USB-разъемами. У меня та же история, но сказывается это только на радиоприемнике в местах слабого приёма радиостанций: в таких местах слушаю ритмичное жужжание-попёрдывание шумов разветвителя
12
сергей 3 года назад
А, всего то надо было Опелю пропустить Хонду!!!!!
192
Игорь Виталий 3 года назад
Но этот то смирненько дальше пошуршал
486
Денис Севастьянов sokoloff161 3 года назад
Из-за таких вот "опелей" там где может за раз проехать минимум 7-8 машин, за одно срабатывание светофора максимум проезжает 5. А вот такие дятлы лезут, рушат ряд и блокируют тех кто в очереди стоял, плюс создают аварийную обстановку выпрыгивая с того бока где их не ждёшь... Так что стоит и подумать когда хондавода обвиняете.
121
Mikhael sokoloff161 3 года назад
Да ну! Ну повернул ты с правого ряда налево, чтобы успеть на светофор - это допустимо, но для приличия надо пропустить тех, кто поворачивает с правого ряда. Водитель опеля ничего бы не потерял, так как перекресток он уже пересек.
10
Сергей 3 года назад
Всё это печально когда проявляется наглым образом хамство и неуважение к другим участникам дорожного движения. Куда мир катится?
134
Саня 3 года назад
Как же задолбали баба-мужики которые при драке хватаются за куртки, кофты, футболки и т.д. Накипело.
486
Денис Севастьянов Саня 3 года назад
А как вы товарища в партер затолкаете без этого? Без этого ни как, а в партере можно вывести на болевой, там не сила решает, а ловкость и техника, хондовод явно по весу проигрывал, а вот в партере мог очень даже резво наказать опелевода. И по тому как отправил в партер, в детстве чем-то занимался.
134
Саня Денис Севастьянов 3 года назад
Я не имел в веду нормальные проходы в ноги, броски, болевые и т.д. (борцовские приемы), а имел введу натягивание курток на лицо или попытку стягивания верхней одежды чтобы запутать в нем противника. Если тебя че му небудь учили это хотя бы будет чуть чуть напоминать прием а не просто хватание за одежду. И вообще то я имел введу не хондовода а его спарринг партнера который хватался за одежду.
486
Денис Севастьянов Саня 3 года назад
Уличная драка по умолчанию нечестная драка Вы не на татами, тут максимально быстро с минимальными затратами нужно ушатать противника, так как вы не знаете кто перед вами, может быть этот пассажир под веществами и может и отвёрткой в бок вам ткнуть...
134
Саня Денис Севастьянов 3 года назад
ну не знаю как вы считаете я думаю если один на один то это честная драка и правила хотя бы элементарные должны быть(удар в по яйцам, укусы, хватание за одежду и т.д.) Другое дело когда противников больше одного тогда все приемы хоть честные хоть не честные идут в ход.
74
Александр 3 года назад
Молоток хондовод! Вали хамов!
А в конце два лишенца по встречке, тоже на пилюля напрашивались.
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
Молодец! рад за земляка-хондовода... а опелист уже в течении этого дня будет думать о нарушениях и своей наглости.. но на следущий день, сделает так же! каждый день вижу в этом самом городе, это самое хамство.. ощущение что я один выезжаю с утра и вечером в пробках постоять. хотя и не пробки это, по сравнению с Москвой, а светофорные заторы, как раз из-за таких наглых дебилов..
Показать ещё 39 комментариев (из 157)