Драка в Кемерово (1 видео)

38806
1

Водителю Хонды очень не понравился наглец на Опеле, который повернул налево с правого ряда.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
193
Алексей 2 года назад
два мужика не смогли , а баба подошла и сразу разняла весьма здоровых драчунов!
Опелевод, конечно, не прав, сам таких терпеть ненавижу и стараюсь не пропускать.
18
karavar 2 года назад
Че вечно кто с регистратором хрень в машине трещит пищит пикает... как на луноходе ***
193
Алексей karavar 2 года назад
порой использование видеорегистратора напрямую связано с необходимостью использовать различные разветвители прикуривателя, многие из которых со встроенными, сильно ЭМ-фонящими, USB-разъемами. У меня та же история, но сказывается это только на радиоприемнике в местах слабого приёма радиостанций: в таких местах слушаю ритмичное жужжание-попёрдывание шумов разветвителя
12
сергей 2 года назад
А, всего то надо было Опелю пропустить Хонду!!!!!
171
Игорь Виталий 2 года назад
Но этот то смирненько дальше пошуршал
485
Денис Севастьянов sokoloff161 2 года назад
Из-за таких вот "опелей" там где может за раз проехать минимум 7-8 машин, за одно срабатывание светофора максимум проезжает 5. А вот такие дятлы лезут, рушат ряд и блокируют тех кто в очереди стоял, плюс создают аварийную обстановку выпрыгивая с того бока где их не ждёшь... Так что стоит и подумать когда хондавода обвиняете.
121
Mikhael sokoloff161 2 года назад
Да ну! Ну повернул ты с правого ряда налево, чтобы успеть на светофор - это допустимо, но для приличия надо пропустить тех, кто поворачивает с правого ряда. Водитель опеля ничего бы не потерял, так как перекресток он уже пересек.
10
Сергей 2 года назад
Всё это печально когда проявляется наглым образом хамство и неуважение к другим участникам дорожного движения. Куда мир катится?
134
Саня 2 года назад
Как же задолбали баба-мужики которые при драке хватаются за куртки, кофты, футболки и т.д. Накипело.
485
Денис Севастьянов Саня 2 года назад
А как вы товарища в партер затолкаете без этого? Без этого ни как, а в партере можно вывести на болевой, там не сила решает, а ловкость и техника, хондовод явно по весу проигрывал, а вот в партере мог очень даже резво наказать опелевода. И по тому как отправил в партер, в детстве чем-то занимался.
134
Саня Денис Севастьянов 2 года назад
Я не имел в веду нормальные проходы в ноги, броски, болевые и т.д. (борцовские приемы), а имел введу натягивание курток на лицо или попытку стягивания верхней одежды чтобы запутать в нем противника. Если тебя че му небудь учили это хотя бы будет чуть чуть напоминать прием а не просто хватание за одежду. И вообще то я имел введу не хондовода а его спарринг партнера который хватался за одежду.
485
Денис Севастьянов Саня 2 года назад
Уличная драка по умолчанию нечестная драка Вы не на татами, тут максимально быстро с минимальными затратами нужно ушатать противника, так как вы не знаете кто перед вами, может быть этот пассажир под веществами и может и отвёрткой в бок вам ткнуть...
134
Саня Денис Севастьянов 2 года назад
ну не знаю как вы считаете я думаю если один на один то это честная драка и правила хотя бы элементарные должны быть(удар в по яйцам, укусы, хватание за одежду и т.д.) Другое дело когда противников больше одного тогда все приемы хоть честные хоть не честные идут в ход.
74
Александр 2 года назад
Молоток хондовод! Вали хамов!
А в конце два лишенца по встречке, тоже на пилюля напрашивались.
271
Аккаунт УДАЛЕН! 2 года назад
Молодец! рад за земляка-хондовода... а опелист уже в течении этого дня будет думать о нарушениях и своей наглости.. но на следущий день, сделает так же! каждый день вижу в этом самом городе, это самое хамство.. ощущение что я один выезжаю с утра и вечером в пробках постоять. хотя и не пробки это, по сравнению с Москвой, а светофорные заторы, как раз из-за таких наглых дебилов..
Показать ещё 39 комментариев (из 157)