Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Петрозаводске мужчина зверски избил соседа за неправильную парковку (1 видео)

77057
1

Драка из-за парковки едва не закончилась гибелью одного из участников. По словам жены пострадавшего, Виктории Ермолаевой, она неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома, чем вызвала гнев одного из соседей.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1618  комментариев
25
damir 2 года назад
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ В ИТОГЕ?
197
psn3 2 года назад
Довольно много времени прошло. Правосудие восторжествовало? или как всегда?
−109
mmiikkee 3 года назад
меня терзают смутные сомнения: с одной стороны, раз уж их показали на 1-тв, а с другой х.з. что там будет?
298
Sova 3 года назад
Жена этого машущего урода ни чем не лучше, даже не подошла к парню посмотреть, что с ним. Он же не шевелиться. Как таких уродов только земля носит...Омерзительно. Посмотрим как ему будет в тюрьме сидеться.
1
Assel Mirali 3 года назад
Жестоко! места для выезда с парковки не много, но достаточно, чтобы выехать. Да, немного пришлось бы поерзать на месте. Видно же, что с парковочными местами туго-во дворе. Нужно с пониманием относится к друг другу. Тем более, как утвр супруга, после того, как сигнализация сработала, парень сразу пошел к авто. Значит, тот и не ждал долго. Так бить человека, практически убить (инвалидность обеспечена) его за такое - это хулиганство с отягчающими обстоятельствами. И светит теперь герою тюрьма! Вот бы он кого другого, да понаглее проучил, коих в городах вагон и маленькая тележка.
240
fanta fanta 3 года назад
накал пид*********** и на все 10 лет
69
ЕвгенийСедов 3 года назад
Надеюсь этому "герою" по полной впаяют. И выйдет он не скоро...
50
Артур Зверев 3 года назад
Брутальное говно! Носит же таких земля.. Надеемся гены свои он не передал в наследство..
60
ruslan 3 года назад
Это чмо после первого же удара почувствовал себя Геракаклом и решил произвести на свою семью впечатление добивая человека мол вон какой я мужик!
88
Павел Асмаков ruslan 3 года назад
Самое беспонтовое, что ребенок сидел и все это видел.
127
АлександрЧаплыгин 3 года назад
после первого удара было ясно что дальше бить не стоит, а он дальше нокаутированного бьет
284
Гыгыгы 3 года назад
надо так: убил человека - все отобрать и отдать семье убитого, вообще все, машину, квартиру, фирму, если же покалечил человека - половину.
Тогда сразу вот такие беспределы прекратятся.
4
DimanSofiiskiy blademag 3 года назад
Да там места до фига и больше. Только инвалид не справиться.
72
Петров Василий Николай 3 года назад
к сожалению он даже не сядет
326
Леонид 3 года назад
1600 комментариев, видать народ проняло. Самое смешное это когда разговариваешь, кто-бы как поступил в конфликтной ситуации, когда тебя зажали на парковке как здесь, или подрезали, или не дай бог послали на фак. Так вот, процентов 90 мужиков утверждают что надо догнать, достать биту, вытащить урода из машины и переломать ему руки-ноги. Вполне серьезно - 90% считают что это правильно. Надо наверно этот ролик таким ослам показывать.
Показать ещё 45 комментариев (из 1618)