Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Жертвы «Войны». Почему основатели Pussy Riot просятся обратно в Россию? (2 фото + 1 видео)

4576
2
1

Семья активистов художников арт-группы «Война», которых одни считали борцами за свободу слова, а другие — хулиганами, хочет вернуться в Россию из Европы, куда они уехали в поисках лучшей жизни.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
158
Иван Лавров 3 месяца назад
Халявщиков не любят нигде: они думали, что там будут давать деньги за красивые глаза? Нет, там весьма прагматичные люди: платим только за то, что ты должен делать по нашей инструкции, кстати, теперь и здесь так же.
126
ГРом 3 месяца назад
Можете считать это жестокостью, но...

именно таких кадров и похожих надо не только ЛИШАТЬ Российского гражданства, но и отказывать в его получении в дальнейшем пожизненно. Молодежь говорите чтобы поняла?? а как она это поймет?? может например и таким образом: "о, мы сейчас тут подна*рем. там получим статус беженцев - покукарекаем, а потом поплачем и назад поскачем".

Да, я понимаю, что это может вылиться в иную сторону - якобы найдется защитничеГ с той стороны и начнет вести свою пропаганду в стиле - "Вот она какая эта Россия - вот так она относится к своим гражданам" - да вот только стоять надо на своем - мол, не хотели жить в РФ, не принимали моральных устоев общества, считали страну тоталитарной - так и нечего тут делать - живите там где все европеизировано.

Какая бы власть не была. Покидая страну и поливая все связанное с ней грязью - вы становитесь предателем именно РОДИНЫ, а не власти.
465
Mad 3 месяца назад
Ребёнок родился в Чехии, звонят в российское посольство, чтобы сделать свидетельство о рождении.... клиника. Уехали в другую страну, не нравится, едь в другую, из первой же уехали.
179
Анна Марина 3 месяца назад
да врут скорее всего...
Показать ещё 24 комментария (из 89)