Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Навальный отличился незнанием Конституции (4 фото + 1 видео)

1032
4
1

Кто-нибудь может мне объяснить, почему люди так топят за Навального? Типичнейший популист, несущий лютую ахинею, которую не поймёт только отбитый. Открыл штаб в Пскове и снова блеснул отсутствием знаний: заявил, что губернаторы по всей России пришли к власти с нарушением Конституции – их НАЗНАЧИЛИ на эти посты (кто в теме – тот поймёт).

Реклама
×

Источник: medium.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
186
Mihail 3 месяца назад
Ребят, ребят, из моего окружения, друзей знакомых никто не поддерживает эту выскочку. Возраст от 25- 45
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
174
Иван Лавров 3 месяца назад
Я так понимаю, что Навальный сильно достал элиту: по телеку показывали политтехнологии коррупционеров и антикоррупционеров на Украине и тут же показывают, на их фоне Навального (типа, вот что ждет вас) и снова - Украина со своей коррупцией и антикоррупцией, и снова-Навальный мелькает для сравнения. В печати, каждый день что-то посвящено данному овощу, а уж Фишки совсем задолбали этой темой. Господа, если он -сявка, так чего же такой визг, если же он так опасен, то почему? Неужели только тем, что деток пригласил на выступление? Но ведь ругают его все ресурсы только за борьбу с коррупцией (допускаю, что в корыстных целях), которая, якобы, вредна для страны, раскачивает лодку, может привести к майдану и т.д. Почему никто не хочет понять, что пока есть ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ коррупция на всех уровнях и с ней ведется борьба по принципу: кто не с нами, тот-коррупционер, а кто с нами-оболганные Навальным. Пока идет имитация борьбы с коррупцией, будут и те силы, которые, возможно и даже наверняка, в корыстных целях будут использовать явное родимое пятно нашего правительства. Поэтому нужно не на зеркало пенять, а пытаться понять, почему люди усиленно выпячивают зеркало, а не себя, родимых?
Показать ещё 5 ответов (из 294)
Показать все 6 ответов
22
Султан Наполитано Alex Egor 3 месяца назад
Я тв не смотрю лет пять уже. Но мне хватит ума вспомнить 17 год, кто нас прислал Троцкого и Ленина, вспомнить как на западе почитают угробивших мою великую родину Горбачева и Ельцина, как там не любят Путина и обожают Навального, кто устроил майдан, приведший к Гражданской войне и уничтожению экономики Украины по типу наших российских девяностых.
Показать все 8 ответов