Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Дорого и гнусно (3 фото)

6130
3

Корреспондент «КП» попытался понять - почему в российских ресторанах нам подают такие нищенские порции за огромные деньги? И главное, почему в других странах все по-другому?

Источник: www.nnov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
12
skif574 8 месяцев назад
Примерно 2 месяца назад ездил в командировку на границу Московской обл. и Владимирской (в город N) так как на ЖД ехали долго и выехали рано утром (то есть на голодный желудок) при выходе с ЖД вокзала увидели кафешку и решили зайти перекусить, заказали (как сейщас по ежропейский называется "БИЗНЕС-ЛАНЧ") в итоге нам за порцию стоимостью 150 рублей принесли полную тарелку супа, картошку в горшочке с мясом(мяса конечно было немного, но нормально), большую. порцию салата и стакан офигительного компота, живу примерно в 25 км от Москвы (и за такую цену можно если только шаурму взять в ларьке)
211
Андрей CTyDeHT 8 месяцев назад
Были семьей в Пекине, нам посоветовали Русское кафе. Ну мы не первый раз в китае, заказали 3 блюда на 5, официантка спросила и все? На что мы с удивлением ответили: да, больше не съедим. Каково же было наше удивление когда вместо обычной китайской порции "Таз еды", нам принесли тарелки не менее 50 см в диаметре, на которых в центре была малюсенькая горка не понятной еды. Блин еще и содрали 300 юаней. Потом мы ели во многих кафе и ресторанах, везде 3-4 блюда на 5 человек это очень плотно покушать и это все это 250 юаней в том-же районе Пекина, только кафе не Русские.
348
Andrey71 Andrey71 Николай 8 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 142)