Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Дорого и гнусно (3 фото)

6133
3

Корреспондент «КП» попытался понять - почему в российских ресторанах нам подают такие нищенские порции за огромные деньги? И главное, почему в других странах все по-другому?

Источник: www.nnov.kp.ru

Метки: еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
12
skif574 11 месяцев назад
Примерно 2 месяца назад ездил в командировку на границу Московской обл. и Владимирской (в город N) так как на ЖД ехали долго и выехали рано утром (то есть на голодный желудок) при выходе с ЖД вокзала увидели кафешку и решили зайти перекусить, заказали (как сейщас по ежропейский называется "БИЗНЕС-ЛАНЧ") в итоге нам за порцию стоимостью 150 рублей принесли полную тарелку супа, картошку в горшочке с мясом(мяса конечно было немного, но нормально), большую. порцию салата и стакан офигительного компота, живу примерно в 25 км от Москвы (и за такую цену можно если только шаурму взять в ларьке)
216
Андрей CTyDeHT 11 месяцев назад
Были семьей в Пекине, нам посоветовали Русское кафе. Ну мы не первый раз в китае, заказали 3 блюда на 5, официантка спросила и все? На что мы с удивлением ответили: да, больше не съедим. Каково же было наше удивление когда вместо обычной китайской порции "Таз еды", нам принесли тарелки не менее 50 см в диаметре, на которых в центре была малюсенькая горка не понятной еды. Блин еще и содрали 300 юаней. Потом мы ели во многих кафе и ресторанах, везде 3-4 блюда на 5 человек это очень плотно покушать и это все это 250 юаней в том-же районе Пекина, только кафе не Русские.
353
Andrey71 Andrey71 Николай 11 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 143)