"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Правительство урезает расходы на здравоохранение (1 фото)

728
1

Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте, подготовленном министерством финансов.

Источник: www.yugopolis.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
121
DimBr 8 месяцев назад
Голосуйте и дальше за Вована и "Едим Россию", и будет вам щастье...
256
Yevgen 8 месяцев назад
Зато на силовиков расходы увеличили, вот так-то.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
77
Написал INKHEART 8 месяцев назад
Личный налог около 40 процентов. То что платит работодатель в фонды это есть продукт нашего труда,он не из своего кармана деньги берет. А еще мы платим налоги на недвижимое и движимое,НДС и еще по мелочи. На круг выходит около 60% И это все личные налоги!
77
Написал KOCTA_100 8 месяцев назад
То что в США сама плохая система медстраха только глухой не слышал. То что за электричество и бензин такие деньги- это бред! Киловат стоит около 10 центов,при этом цена не менялась около 25 лет! Про бензин- 300 баксов это около 700 литров! Куда он ездил?! И тема про налоги,которые в США не платят если заработок меньше прожиточного минимума,а не про качество жизни. Налоги во внебюджетные фонды платит за нас работодатель,а у них сам гражданин,вот и хвастает Путин по телеку что у нас самый низкий налог. Дураки ему верят
50
SanSanych 8 месяцев назад
Какое именно правительство урезает расходы? Российской Федерации? Чушь. Финансирование системы здравоохранения производится на региональном уровне.
214
Сергей Михайлович 8 месяцев назад
держитесь там , хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)