Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Правительство урезает расходы на здравоохранение (1 фото)

729
1

Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте, подготовленном министерством финансов.

Источник: www.yugopolis.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
136
DimBr Год назад
Голосуйте и дальше за Вована и "Едим Россию", и будет вам щастье...
196
Yevgen Год назад
Зато на силовиков расходы увеличили, вот так-то.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
82
Написал INKHEART Год назад
Личный налог около 40 процентов. То что платит работодатель в фонды это есть продукт нашего труда,он не из своего кармана деньги берет. А еще мы платим налоги на недвижимое и движимое,НДС и еще по мелочи. На круг выходит около 60% И это все личные налоги!
82
Написал KOCTA_100 Год назад
То что в США сама плохая система медстраха только глухой не слышал. То что за электричество и бензин такие деньги- это бред! Киловат стоит около 10 центов,при этом цена не менялась около 25 лет! Про бензин- 300 баксов это около 700 литров! Куда он ездил?! И тема про налоги,которые в США не платят если заработок меньше прожиточного минимума,а не про качество жизни. Налоги во внебюджетные фонды платит за нас работодатель,а у них сам гражданин,вот и хвастает Путин по телеку что у нас самый низкий налог. Дураки ему верят
53
SanSanych Год назад
Какое именно правительство урезает расходы? Российской Федерации? Чушь. Финансирование системы здравоохранения производится на региональном уровне.
226
держитесь там , хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−459
Веселый Сионист Год назад
Зато Даунбасс процветает под нашим покровительством.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)