Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Правительство урезает расходы на здравоохранение (1 фото)

726
1

Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте, подготовленном министерством финансов.

Источник: www.yugopolis.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
26
DimBr 3 месяца назад
Голосуйте и дальше за Вована и "Едим Россию", и будет вам щастье...
346
Yevgen 3 месяца назад
Зато на силовиков расходы увеличили, вот так-то.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
39
Написал INKHEART 3 месяца назад
Личный налог около 40 процентов. То что платит работодатель в фонды это есть продукт нашего труда,он не из своего кармана деньги берет. А еще мы платим налоги на недвижимое и движимое,НДС и еще по мелочи. На круг выходит около 60% И это все личные налоги!
39
Написал KOCTA_100 3 месяца назад
То что в США сама плохая система медстраха только глухой не слышал. То что за электричество и бензин такие деньги- это бред! Киловат стоит около 10 центов,при этом цена не менялась около 25 лет! Про бензин- 300 баксов это около 700 литров! Куда он ездил?! И тема про налоги,которые в США не платят если заработок меньше прожиточного минимума,а не про качество жизни. Налоги во внебюджетные фонды платит за нас работодатель,а у них сам гражданин,вот и хвастает Путин по телеку что у нас самый низкий налог. Дураки ему верят
29
SanSanych 3 месяца назад
Какое именно правительство урезает расходы? Российской Федерации? Чушь. Финансирование системы здравоохранения производится на региональном уровне.
135
Сергей Михайлович 3 месяца назад
держитесь там , хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)