Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня

Советская экспортная реклама (11 фото)

14477
11

Нам всегда казалось, что экономика СССР была совершенно самостоятельна и самодостаточна, но, на самом деле, она была серьезно интегрирована в экономику мировую. И структура импорта/экспорта с тех пор изменилась отнюдь не радикально. Разве что годам к 70-80-м 60-70% экспорта шло в соцстраны, коих сейчас нет.
Примерно десятая советского экспорта приходилась на потребительские товары, которые нужно было рекламировать по всем законам рынка..

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
419
harlamov 10 месяцев назад
Ниву видел много раз, когда был за границей, довольно популярная машина была...конечно не в крупных городах, а в сельской местности, но брали ее за бугром, за такие деньги аналогов не было. Ну и икра с водочкой тоже хорошо, в целом есть чем гордиться советским людям.
128
Flamand Кот 10 месяцев назад
Не "найопывало", а ножницы цен - искусственное занижение цен на сельхозпродукцию и искуственное завшение на промышленную продукцию. Делается специально для развития промпроизводства.