25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Советская экспортная реклама (11 фото)

14429
11

Нам всегда казалось, что экономика СССР была совершенно самостоятельна и самодостаточна, но, на самом деле, она была серьезно интегрирована в экономику мировую. И структура импорта/экспорта с тех пор изменилась отнюдь не радикально. Разве что годам к 70-80-м 60-70% экспорта шло в соцстраны, коих сейчас нет.
Примерно десятая советского экспорта приходилась на потребительские товары, которые нужно было рекламировать по всем законам рынка..

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
171
harlamov 7 месяцев назад
Ниву видел много раз, когда был за границей, довольно популярная машина была...конечно не в крупных городах, а в сельской местности, но брали ее за бугром, за такие деньги аналогов не было. Ну и икра с водочкой тоже хорошо, в целом есть чем гордиться советским людям.
94
Flamand Кот 7 месяцев назад
Не "найопывало", а ножницы цен - искусственное занижение цен на сельхозпродукцию и искуственное завшение на промышленную продукцию. Делается специально для развития промпроизводства.