Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

10 стран мира, где живут самые богатые в среднем люди (11 фото)

19202
11

Какой показатель отражает благосостояние жителей государства? Обычно для этого выбирают валовой внутренний продукт (ВВП) - "размер" экономики страны. Однако сам по себе ВВП не подходит для оценки, так как не принимает во внимание численности населения государства; именно поэтому используется показатель "ВВП на душу населения", который отображает, сколько национального богатства приходится на каждого жителя страны.
Разумеется, по этому показателю в мире есть лидеры и отстающие. Какие же страны являются мировыми лидерами этого "рейтинга благосостояния"?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
308
Валентин Год назад
"..сколько национального богатства приходится на каждого жителя страны." - тут можно добавить, "сколько приходится и сколько есть у него на данный момент". А то пишут, "в среднем". Это тоже самое, что у меня 10 яблок, у тебя 0, но среднем у нас по 5 яблок.
138
я не знаю сколько и за что получает в норвегии
но цена банки пива в обычном магазине за 5 евро и кофе в аппарате в обычном магазине за 3 евро быстренько все ЗП сведет на нет
400
А у нас - просто ВВП...
−199
Santucio Salieri Год назад
А что же Россею то так обидели?У нас же все з.а.е.б.и.с.ь.
274
Дима Год назад
"Я уеду жить в ..... Катар" Лепс Г.В.