"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Американский министр здравоохранения Украины собрался продавать украинцев на органы (2 фото)

3473
2

Как любили говорить олигархи в те стародавние времена, когда они были комсомольскими вожаками: "Самое дорогое у нас – это люди". И не лукавили, ведь. Действительно, по нынешним расценкам люди расходятся очень хорошо. Роговица глаза – 30 000 баксов, почка – 60 000, печень трезвенника – 120 000, его же сердце и поджелудочная – по 150 000, лёгкое некурящего человека – 170 000 в той же валюте. Сериал ужасов вступает в новый сезон.

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−20
platin85 platin85 11 месяцев назад
Кажуть, підірвали машину Плотницького... Яка прикрість!.
213
ФомаКиняев 11 месяцев назад
Закон? Зачем? Каклов и так успешно разбирают на запчасти в "зоне АТО"... Аааа, с законом дороже будет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
platin85 platin85 11 месяцев назад
Ублюдки кончіні вас навіть на органи продати не можна)) бо ви сука раби свого Пуйла і будете сука жити в так до смерті
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−50
vasya160375 Ranger 11 месяцев назад
По этому поводу если ты умный было произведено раследование и официально доказано, что сей стих Шевченко не писал. Потрудись найди, в нэте все об этом есть......... Эх ладно подкину срусскому патриоту наводку! Держи: Для дебила, который скопировал где-то эту херню фэ-эс-бэшного дебила, который вдруг решил, что он сможет написать стих в стиле Шевченко. Шевченко в 1851 году был в ссылке на Мангышлаке и ему там было не до сочинения стихов вплоть до 1857 года пока не сдох очередной рус-царь. Скорее-бы Пушкин написал-6ы о россии:
Вась, разлей по стаканам слюну —
Мы не ели уже несколько дней.
Не продать ли таджикам жену?
Да жаль, дуру, ей тоже налей.
Еще: Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
Еще версия: И даже с указанием источника: якобы полное собрание сочинений (ПОВНИЙ ЗБIРНИК ТВОРIВ), Т.Г. Шевченко, 1914 г. Издание Л.М. Ротенберга. Издание первое. Катеринослав,1914 г., 701 страница.
Оригинальную страницу которого также никто никогда не показывал и не видел.
Сотни авторов и участников самых популярных ресурсов цитируют это по сей день, число репостов в соцсетях не поддается счету.
"Стихотворение" возникло из ниоткуда. Никто из литературоведов, историков, исследователей творчества Шевченко никогда не слышал, не видел и не читал его ни в каких источниках. Никто из филологов вероятность авторства Шевченко даже обсуждать всерьез не будет: стилистика, образный строй совершенно чуждые и перу Шевченко, и поэзии 19 века.
Тем не менее, в условиях пропаганды ненависти между русскими и украинцами, охватившей, а лучше сказать, внедренной в блогосферу и СМИ, фальсификация живет, тиражируется и питает означенную ненависть в числе других фальшивок.
Давно пора поставить точку в истории этой фальсификации.
Стихотворение было написано поэтом Нощенко в 2009 году, опубликовано на сайте современной поэзии. Оно торчало на сайте до 03.04.2014 года, пока пропагандистский, надо полагать, отдел ведомств, разжигающих ненависть, не велел ему убрать его, чтобы "легализовать" фейк об авторстве Шевченко. А может, и сам поэт устыдился и убрал. Об этом и история, и поэт умалчивают. Главное: следы на ресурсе "Стихи.ру" остались. Источник

Я тебя понимаю такие стишки тешат твою усрусскую душонку! Да? Застрелись! Ибо не х-у-й ублюдку такому на земле размножаться!
−50
vasya160375 pogomli 11 месяцев назад
?
−50
vasya160375 Ranger 11 месяцев назад
чтобы я не размножался может пососешь? А?
Показать ещё 33 комментария (из 94)