57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Американский министр здравоохранения Украины собрался продавать украинцев на органы (2 фото)

3464
2

Как любили говорить олигархи в те стародавние времена, когда они были комсомольскими вожаками: "Самое дорогое у нас – это люди". И не лукавили, ведь. Действительно, по нынешним расценкам люди расходятся очень хорошо. Роговица глаза – 30 000 баксов, почка – 60 000, печень трезвенника – 120 000, его же сердце и поджелудочная – по 150 000, лёгкое некурящего человека – 170 000 в той же валюте. Сериал ужасов вступает в новый сезон.

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−20
platin85 platin85 9 месяцев назад
Кажуть, підірвали машину Плотницького... Яка прикрість!.
213
ФомаКиняев 9 месяцев назад
Закон? Зачем? Каклов и так успешно разбирают на запчасти в "зоне АТО"... Аааа, с законом дороже будет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
platin85 platin85 9 месяцев назад
Ублюдки кончіні вас навіть на органи продати не можна)) бо ви сука раби свого Пуйла і будете сука жити в так до смерті
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−45
vasya160375 Ranger 9 месяцев назад
По этому поводу если ты умный было произведено раследование и официально доказано, что сей стих Шевченко не писал. Потрудись найди, в нэте все об этом есть......... Эх ладно подкину срусскому патриоту наводку! Держи: Для дебила, который скопировал где-то эту херню фэ-эс-бэшного дебила, который вдруг решил, что он сможет написать стих в стиле Шевченко. Шевченко в 1851 году был в ссылке на Мангышлаке и ему там было не до сочинения стихов вплоть до 1857 года пока не сдох очередной рус-царь. Скорее-бы Пушкин написал-6ы о россии:
Вась, разлей по стаканам слюну —
Мы не ели уже несколько дней.
Не продать ли таджикам жену?
Да жаль, дуру, ей тоже налей.
Еще: Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
Еще версия: И даже с указанием источника: якобы полное собрание сочинений (ПОВНИЙ ЗБIРНИК ТВОРIВ), Т.Г. Шевченко, 1914 г. Издание Л.М. Ротенберга. Издание первое. Катеринослав,1914 г., 701 страница.
Оригинальную страницу которого также никто никогда не показывал и не видел.
Сотни авторов и участников самых популярных ресурсов цитируют это по сей день, число репостов в соцсетях не поддается счету.
"Стихотворение" возникло из ниоткуда. Никто из литературоведов, историков, исследователей творчества Шевченко никогда не слышал, не видел и не читал его ни в каких источниках. Никто из филологов вероятность авторства Шевченко даже обсуждать всерьез не будет: стилистика, образный строй совершенно чуждые и перу Шевченко, и поэзии 19 века.
Тем не менее, в условиях пропаганды ненависти между русскими и украинцами, охватившей, а лучше сказать, внедренной в блогосферу и СМИ, фальсификация живет, тиражируется и питает означенную ненависть в числе других фальшивок.
Давно пора поставить точку в истории этой фальсификации.
Стихотворение было написано поэтом Нощенко в 2009 году, опубликовано на сайте современной поэзии. Оно торчало на сайте до 03.04.2014 года, пока пропагандистский, надо полагать, отдел ведомств, разжигающих ненависть, не велел ему убрать его, чтобы "легализовать" фейк об авторстве Шевченко. А может, и сам поэт устыдился и убрал. Об этом и история, и поэт умалчивают. Главное: следы на ресурсе "Стихи.ру" остались. Источник

Я тебя понимаю такие стишки тешат твою усрусскую душонку! Да? Застрелись! Ибо не х-у-й ублюдку такому на земле размножаться!
−45
vasya160375 pogomli 9 месяцев назад
?
−45
vasya160375 Ranger 9 месяцев назад
чтобы я не размножался может пососешь? А?
Показать ещё 33 комментария (из 94)