Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Экскурсия на ракетную базу Украины (13 фото)

11643
13

Сегодня мы отправляемся на территорию уже бывшей ракетной базы Украины. В этой удивительной и уникальной экскурсии вы сможете пробраться через оградительные сооружения, увидеть комнаты отдыха персонала база, заглянуть в командный пункт и конечно же посидеть в кресле человека, выпускавшего ракеты "на волю".

Реклама
×

Источник: kotyaro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
180
Allmaster 6 месяцев назад
Не скрывали своего удовлетворения ядерным разоружением Киева и в российском Генштабе. Как отметил в разговоре с корреспондентом газеты "КоммерсантЪ" его представитель, пожелавший остаться неназванным, "после того как Украина случайно сбила своей ракетой российский пассажирский лайнер, можно только радоваться тому, что ракет, причем ядерных, у нее больше не будет"
Вот за это бы много раз плюсанул...
4
Кирилл Кадырин Год назад
Так это город Павлоград.Днепропетровска обл. Там амеры до сих пор Как у себя дома на Заводе ГП НПО ПХЗ
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
"для нанесения ядерного удара, например, по Соединенным Штатам."- дождетесь идиоты своего, по вам стрельнут да так, ничего не останется.
Комментарий удален
−1093
Toleg 4 года назад
Ну, с этой ракетной позиции запускали не "Сатану" (на Украине никогда не дислоцировались ракетные полки, вооруженные РС-20, а та, что стоит в музее, была притащена из бывшего Харьковского училища РВСН), а РТ-23 "Молодец" (по классификации НАТО SS-24 "Scalpel"). Эта ракета была не менее мощная, чем РС-20 "Воевода" (Сатана).
288
Александр Сингх Александер 4 года назад
то есть вы считаете что ядерное оружие надо применять?
к примеру взять это оружие,РС-20,оно способно снести пол континента северной америке,если не больше.
война не должна привести к массовому уничтожению
288
Александр Сингх Александер 4 года назад
от бывшего ссср осталось мягко говоря не что и все это оружие гниющие радиоактивное и взрывоопасное лежит на складах и не рыпаеться уже наверно по пол века,а от куда у наших "бедных" депутатов деньги на утилизацию оружия?вот и выпрашивают деняг у кого попало,и пусть лучше его утилизируют,чем оно ****анет где нибудь и повторит чернобыль
−15
Роман Йцукенг 4 года назад
Можно было дать прикурить...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Сикачина Наташа 4 года назад
Смеетесь над Украиной, Белорусией . Одни у вас салоеды ,другие черножопые , третие косоглазые. А вы бл.дь кто ? Вы через лет 10 окончательно сопьетесь и вас не будет ( " великая нация "
Показать все 8 ответов
134
Викторыч Сикачина Наташа 2 года назад
Долбоеп
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
120
Дмитрий Кузнецов Max 4 года назад
Что заканчивал??
120
Дмитрий Кузнецов Max 4 года назад
Ааааа, кросавчег... У меня сосед, Жека Авдеев (у него батя присягу Украине не принял и в Пермь свалил) тоже там учился... И вообще, насколько я помню спецов РВСН готовили как раз только Пермь и Харьков???!!!
Показать ещё 45 комментариев (из 45)