Украинский блогер: взрывы в херсонской степи эффектно убрали Украину с крымского энергорынка (4 фото)

13868
4

Потихоньку прозревают...
Организаторы обесточившего Крым теракта в Херсонской области сделали Украине «медвежью услугу», поспособствовав ее устранению, как поставщика электроэнергии с крымского рынка.
Об этом говорится в редакционной публикации на популярном украинском авторском блоге pauluskp.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
7
Денис ***** Год назад
Во всем опять виноват ПВВ
−407
Гоша Dreamer1000 Год назад
... а прогрессивная россия на "верном" пути.
Показать все 8 ответов
−83
Kamenskoestas Макс Год назад
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты.

Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых.

"И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты.
Они указывают, что "воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии", а также "блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь".

"В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость", — подчеркивают активисты. "Национальный комитет +60" полагает, что "здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа", и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва "О Путине – спасителе России".
Показать ещё 5 ответов (из 12)
371
Алексей Godzi Bu Год назад
А ничего нельзя у нас развивать, любой мене более успешный бизнес отожмут люди близкие к власти.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−83
Kamenskoestas Josslien Год назад
Я не знаю с какими "документами" вы работаете и кто вам их дал. Но вы должны тогда знать что когда отдавали территорию Крыма, забрали аналогичную по площади.И всю инфраструктуру в Крыму развивали с момента передачи ее Украине.Я ничего не имею против того чтобы Россия сейчас "что-то делала для Крыма" это деньги российских налогоплательшиков. Украину не трогайте, и ничего не просите, стройте "керченский мост".
−83
Kamenskoestas Josslien Год назад
Показать ещё 82 комментария (из 265)