Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны

Украинский блогер: взрывы в херсонской степи эффектно убрали Украину с крымского энергорынка (4 фото)

13868
4

Потихоньку прозревают...
Организаторы обесточившего Крым теракта в Херсонской области сделали Украине «медвежью услугу», поспособствовав ее устранению, как поставщика электроэнергии с крымского рынка.
Об этом говорится в редакционной публикации на популярном украинском авторском блоге pauluskp.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
7
Денис ***** Год назад
Во всем опять виноват ПВВ
−407
Гоша Dreamer1000 Год назад
... а прогрессивная россия на "верном" пути.
Показать все 8 ответов
−83
Kamenskoestas Макс Год назад
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты.

Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых.

"И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты.
Они указывают, что "воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии", а также "блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь".

"В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость", — подчеркивают активисты. "Национальный комитет +60" полагает, что "здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа", и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва "О Путине – спасителе России".
Показать ещё 5 ответов (из 12)
438
Алексей Godzi Bu Год назад
А ничего нельзя у нас развивать, любой мене более успешный бизнес отожмут люди близкие к власти.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−83
Kamenskoestas Josslien Год назад
Я не знаю с какими "документами" вы работаете и кто вам их дал. Но вы должны тогда знать что когда отдавали территорию Крыма, забрали аналогичную по площади.И всю инфраструктуру в Крыму развивали с момента передачи ее Украине.Я ничего не имею против того чтобы Россия сейчас "что-то делала для Крыма" это деньги российских налогоплательшиков. Украину не трогайте, и ничего не просите, стройте "керченский мост".
−83
Kamenskoestas Josslien Год назад
Показать ещё 82 комментария (из 265)