11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Паромная переправа в Крым (30 фото)

32291
30

В этом году о паромной переправе в Крым не слышал, наверное, только глухой или человек, совершенно не интересующийся тем, что происходит в мире. Гигантские очереди в летние месяцы и заблокированные штормами в ожидании переправы тысячи машин осенью, перевернутые машины депутатов Госдумы и "крутых перцев", драки и даже летальные исходы не выдержавших жару по дороге домой - всего этого не было еще год назад. Сегодня же паромная переправа Крым-Кавказ является единственным способом попасть с территории России в Крым на автомобиле и стала по-настоящему стратегически важным транспортным узлом, через который на полуостров попадают и сотни тысяч туристов, и продукты, и бензин, и сотни тысяч тонн товаров - от иголок до газогенераторных электростанций.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
26
FC_Kuban Kirill1st 3 года назад
Можно ехать. Но есть один нюанс: так как Украина считает Крым своей территорией, то если ты въехал через Украину, то и выехать должен через Украину, причём в течение 90 дней. В противном случае в Нэзалежну тебя больше не пустят.
449
Kassian 3 года назад
Автор местами пишет как мудак и откровенно врёт... Я ездил не раз и не два. Попал на шторм и 5 суток прождал в Керчи погоды..... Насчет туалетов галимая брехня- этих кабинок понатыкано везде в достаточном количестве. Паспорта на въезде на паром никто не требует- только просят вторые экземпляры билетов и посадочный талончик. Ну а хохлам (не путать с украинцами) пожелание- скачите выше!
367
Александрос skillient 3 года назад
это всё, что ты можешь гавкнуть ?
103
Авраз 3 года назад
Увы, в ожидании постройки моста или туннеля никто не будет тратить деньги на развитие переправы. Так что ад и писец там на ближайшие несколько лет.
277
Pionegr Авраз 3 года назад
А вот и нет. Аксенов говорил, что к следующему лету построят новые причалы для паромов и время переправы уменьшится в разы.
103
Авраз Pionegr 3 года назад
Проблема в том, что обещают одни люди, а деньги выделяют совершенно другие.
277
Pionegr Авраз 3 года назад
Там на мост выделили кучу бабла. На причалы нужно в сотни раз меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 3 года назад
В сентябре специально сунулись на машине через пролив. Туда простояли 17 часов, обратно не повезло. В аэропорту в Керчи стояли 37 часов) Но мы народ позитивны (где ща так постоишь в мертвой пробке) да еще мы и походники, да еще и кайтеры, и моделисты, и соответственно набитой машиной ништяками в виде генератора, палаток, лодки, кайт бордов и тд)))- по тому не обламывались.

А так скажу вас. Если вы едете просто отдыхать-не едте через переправу летом. Ждите моста или летите самолетами, едьте на автобусе-поезде (пешком очередей нету) Пока нет моста (тунеля) на переправе будет вечно бардак. P/S - номер на билете электронной очереди верны, не обновлялся, у нас начинался с 47 тысяч

вот так выглядела пробка из 5 тысяч машин в первой отцтойнике в на стороне Крыма в Керчи www jpstudio.ru/pano/krm_port/
кратко зарисовка в видео www youtube.com/watch?v=T2doKjQndcs
26
FC_Kuban 3 года назад
"Очереди из фур, на самом деле, есть. Только они не самой переправе, а за 40 километром до нее - в городе Славянск-на-Кубани".

Аффтар, купи карту. От Славянска до Порта Кавказ 130 км.
6
алексей 3 года назад
для начала замечу,что все ниже написанно будет на основании того, что я ВИЖУ, ЧИТАЮ, НАБЛЮДАЮ, АНАЛИЗИРУЮ.
Не было порядка и наверное не будет, т.к. (не в обиду сказано для некоторых - сказывается натура: (не конкретизирую чья) лишь бы мне нажиться - предмет наживы за людей не считаю. поэтому главное я рублю рубль, а остальных не пускаю. и наплевать, что спрос превосходит возможности-главное что Я делаю деньги, а после меня хоть гори красным пламенем, главное ЧТО теперь у меня в кармане. Это относительно соотношения количества паромов и желающих на них плыть. (вспоминаются маршрутки, в которых если люди не будут как в консервной банке, водила не поедет),
а в "распущенной Европе" все как-то "по человечески", поэтому и неудивительно, что многие славяне едут туда отдыхать, потому что там действительно совсем не так, как в России,Украине, Белорусии ... (есть достаточное количество паромов для всех желающих на них плыть+стабильное расписание+совсем другое отношение к людям.
Почему бы не поучиться у других людей, у которых есть опыт, например Греции.
в этом году не один раз пришлось мне пользоваться их паромными услугами. нормальное качество услуг рождает желание пользоваться ими не один раз, а отдых действительно становиться отдыхом, а не многочасовой мукой со смертельными исходами.
наверное, в силу менталитета, как ни прискорбно это констатировать, этого у нас не было и не будет. отсюда и желание "нормальных" славян "нормально" отдохнуть, но для большинства приходиться терпеть "нормальное" желание некоторых собратьев на них нажиться
Печально, но факт
46
maja 3 года назад
Тошнит от Крыма, убогость, скворечники, курятники, койки моей прабабушки. какие-то хачики вечно что-то стригут, на пляжах срач и вонь, да море с плавающим говном. А уж воды там,они забыли о ней. суют хлорку, вот тебе и Крым наш.
Показать все 9 ответов
277
Pionegr Марина Моисеева 3 года назад
Что за кисель? Это я читал на крымских новостных порталах.
277
Pionegr М-Рэй 3 года назад
Заработали там нормально. Сезон был ненамного хуже прошлогоднего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−640
RazvalPendulum 3 года назад
Рашка что бы вы там все сцуки посдыхали от срачки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 227227 3 года назад
да именно так, мы посчитали, они за летом могли купит ьдва своих собственных новеньких парома при том аля таких как "ГРЕК"
Показать ещё 102 комментария (из 192)