Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Как придумывают интернет-утки о пустых полках магазинов в Крыму (33 фото)

69324
33

Вы наверняка уже видели многочисленные фотографии пустых полок крымских магазинов. Пускают слухи, что якобы на полуострове нет еды, жители голодают и магазинные полки пустуют. Однако правда ли это? В данной статье вы увидите реальное положение дел магазинов Крыма и как фотографируют пустые полки.

Реклама
×

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1159  комментариев
−43
GDSMAN Месяц назад
Жил в Севастополе, летом переехал в Краснодар. Цены дешевле на 30%. Вина хорошие массандровские, и шампунь ниче Крымский. Туристов мало, денег тоже стало меньше по сравнению с Украинкой. Если признают Крым, то там есть где развернуться, тогда возможно люди заживут веселее.
167
Алексей 2 месяца назад
бляяяя на ДВ мясо мякоть минимум 300р бразилия, 350 местное(((
0
Игорь Евгений Иванов 2 месяца назад
Местами в Крыму дешевле, чем на материке. По мясу, например.
167
Алексей Евгений Иванов 2 месяца назад
кто врет????
117
Vsevolod Petrovskiy 8 месяцев назад
ладно, я верю, но, почему надписи на украинском при том, что цены в рублях...неужели магазины так бедны, что новые бирки не могли сделать....
323
Салобон Хабикабиджевич 12 месяцев назад
искереннесочувствую тем, кто всерьез ведеться на то, что ему подсовывают, нужно ведь фильтровать информацию
13
mikhail Год назад
Был в Крыму в октябре, т.е. уже после окончания сезона в Евпатории, город не самый богаты, но на полках все есть, правда немного удивила цена на пакетированные соки, реально в 1.5 - 2 раза больше чем в Москве. Остальные цены нормальные и вообщем-то все есть.
1
VK Год назад
А ничего, что фотки мая 2014???....
167
Алексей Николай Бедненко 2 месяца назад
ну у нас на ДВ цена не менялась лет 10 кило мяса свинина от 250-350 говядина 350-450 вот так))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Ievgeniia Lutsenko 3 года назад
Фейки створювати дійсно не складно. Яскравий приклад - ця стаття. Як можна перевірити,що це знято не в Одесі чи не в Києві, наприклад??? Тільки ваги коменти
Показать все 6 ответов
399
Никитична Ievgeniia Lutsenko 2 года назад
Дура! Из-за таких Ура-патриотов вся Украина в жопе! Только почему все должны напрягаться из-за кучки имбицилов?
323
Салобон Хабикабиджевич Санек с Кубани 12 месяцев назад
ты английский учи, больше пригодится, особенно в жизни
167
Алексей Ievgeniia Lutsenko 2 месяца назад
ты что за тварь???
233
Дмитрий 3 года назад
Я не знаю что там показывают по Укр ТВ, но видимо я так попадаю постоянно - но действительно продуктов стало меньше на полка, не критично - но все равно как-то стремно. А вот цены выросли существенно, на рынке я не скупляюсь, а вот в магазинах на некоторые позиции в два раза. Большая проблема - это отсутствие банков. Потому что приходится на метерик ездить чтоб денег снять - а это сутки в пути...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Oleg 3 года назад
Очередная порция пропаганды для ватников с мышлением аля КРЫМНАШ.
399
Никитична Oleg 2 года назад
Имбицил!
143
Равк Oleg 2 года назад
и продукты только для фоток на полки положили)
167
Алексей Oleg 2 месяца назад
крымнаш педоолежа))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Александр 3 года назад
Был в Крыму на майские праздники. Основная проблема - переход с гривны на валюту. преприниматели тупо не ведут деятельности, потому что у населения нет покупательной способности в рублях (только у российских военных), а гривну некуда девать - украинских банков нет и никому она по сути не нужна.
Думаю, переходный период в Крыму закончится в конце июля - туда припрется российский бизнес со своими законами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Oleg Александр 3 года назад
Предприниматели в Крыму не работают, ибо они оттуда давно сбежали. Работаю в сфере ИТ - из наших 10 партнеров в Крыму 8 сбежали на материк.
−97
hitasu Касьян Пуздой Год назад
у него кроме ИТ и бизнесменов то нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Alisa Lazaryeva 3 года назад
Автор ****ло! Что за старые фотки, со старыми ценами. в реальности продуктов - раз два и обчелся
399
Никитична Alisa Lazaryeva 2 года назад
Алиса, мне жаль, но Вы имбицил!
258
alex 3 года назад
Не надо смотреть всю эту "украинскую брехню"! Если украинским журналистам нечего показать положительного об Украине, то они начинают брехать про Россию! Не брешите - а лучше приезжайте в Россию и хоть немного почувствуйте себя нормальным европейцем!
2
tahka76 Sabaka 3 года назад
"Нормальные" тебе, чучело, разве что обочину дороги в спальном районе Кракова предоставят, где паны нелегалов выбирают за три евро на черную работу.А сами на работу ездят в соседний Калининград! Вот такой круговорот в природе! )))))))))))
399
Никитична Касьян Пуздой 2 года назад
Я был - и что? Там реально было лучше два года назад, а сейчас вообще не сравнить!
Показать ещё 72 комментария (из 1329)