Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Они не помнят (9 фото)

6431
9

Вспоминая громадную разницу между положением населения Украины в заключительные годы советской власти и в первые года независимости, до сих пор внутреннее содрогаешься от глубины произошедшего падения. И одновременно понимаешь, почему лидеры госпереворота сделали ставку именно на молодёжь. Не только потому, что она – будущее, но ещё и потому, что ей не с чем сравнивать. СССР она не помнит, а про Европу в основной своей массе знает лишь из пересказов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
496
Михаил Год назад
О как я жду момента, что бы посмотреть на хохлов, когда их все кинут так сказать через плечо, останутся они ни чем, как они будут пищать : це заподна пропаханда, мы честно не знали.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
5
Ramses_IV Alex Год назад
Респект и уважуха! Написано внятно, понятно, без истерики и потрясания дубиной. Спасибо.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)